Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ниссан Примьера

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала машина. Ниссан примьера 2006 года. Выскочила ошибка: неисправность датчика коленвала А.

Посмотреть ее по нормальному не чем. Сканматик взял, но читает только ошибки. Со слов клиента, иногда машина дергается.

Пару раз заглохла. И заводится она со второго раза. Когда первый раз стартером крутишь, не схватывает. А со второго с пол пинка. Свечи конечно убиты в говно. Это пока все, что я успел посмотреть. Клиенту срочно ехать надо было. Завтра приедет.

Почему же все таки эта ошибка выскочила? И подскажите парни, где капнуть. Может какой другой прогой можно взять эту машинку?

Пол года назад, у него забился кат. Я его выбил. Все было норм. Месяц назад делали ремонт мотора.

Опубликовано:

Так

инфы по авто минимум !

мотор какой ???

код ошибки ???

пробег какой на авто ?

тем боле что мотор разбирали !

по какой причине ?

за просто могли ошибиться при сборке .

Опубликовано:
Приехала машина. Ниссан примьера 2006 года. Выскочила ошибка: неисправность датчика коленвала А.

Посмотреть ее по нормальному не чем. Сканматик взял, но читает только ошибки. Со слов клиента, иногда машина дергается.

Пару раз заглохла. И заводится она со второго раза. Когда первый раз стартером крутишь, не схватывает. А со второго с пол пинка. Свечи конечно убиты в говно. Это пока все, что я успел посмотреть. Клиенту срочно ехать надо было. Завтра приедет.

Почему же все таки эта ошибка выскочила? И подскажите парни, где капнуть. Может какой другой прогой можно взять эту машинку?

Пол года назад, у него забился кат. Я его выбил. Все было норм. Месяц назад делали ремонт мотора.

То, что дергаеться, вполне вероятно от свечи. Заменил? Неплохо и кабеля /если есть/ проверить. То, что с второго раза заводиться, я проверил бь! сначало давление топливо, а потом и сигнал с датчика КВ. Но скорее всего и ето изправиться с заменой свечи. По мере ремонта месяц назад, попрь!скай все раземь! контакт клинером. Можно окислились во время ремонта.

Опубликовано:
  • Автор
Так

инфы по авто минимум !

мотор какой ???

код ошибки ???

пробег какой на авто ?

тем боле что мотор разбирали !

по какой причине ?

за просто могли ошибиться при сборке .

Мотор 1.6. Код ошибки не помню :kill: . 107000 пробег. Меняли головку и поршни. Компрессия была 9кг в цилиндрах.

Опубликовано:

блин

марку мотора !

1.6 может быть GA, QG какой ???

если действительно 2006 года то скорее всего QG

далее ,

приедет , надо осцилом подключиться к датчику КВ и РВ .

осцилки сюда !!!

Хотя можешь пробежаться по разделу , точно знаю что есть осцилки не исправного мотора и исправного .

Опубликовано:
  • Автор
блин

марку мотора !

1.6 может быть GA, QG какой ???

если действительно 2006 года то скорее всего QG

далее ,

приедет , надо осцилом подключиться к датчику КВ и РВ .

осцилки сюда !!!

Хотя можешь пробежаться по разделу , точно знаю что есть осцилки не исправного мотора и исправного .

QG и есть. Завтра приедет, посмотрю. Просто хотел подготовиться к его приезду.

Опубликовано:

Ошибку в студию

и осцилку с сигналами дачиков КВ и РВ тоже сюда .

Опубликовано:
  • Автор

Модеры закройте тему, этот крендиль так и не приехал.

Прошу прощения, что тема получилась ни о чем.

Опубликовано:

Бывает Гумар такое .

непереживай !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.