Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Диагностировать Январь 4 И Gm

Рекомендованные сообщения

мт1206 или 09 есть даже рабочие версии под ХР, ломаных вариантов в инете полно. Вот с таким адаптером, можно на коленке собрать, только цепь L-линии в данном случае не нужна. Работает и с GM и Я4 и со всем, что там заявлено на той подтяжке что на схеме, никогда ничего не переключал, уж больше 10 лет как использую, еще ни одного ком порта не спалил. Если ХР-шная версия МТ1206, то можно СМС-овский адаптер юзать, ком порт только правильно выбрать надо, но он с GM-ом не работает, подтяжка однако.

post-1071-0-91032100-1307816171_thumb.jpg

Вообще эта тема здесь уже не раз обсуждалась, те же вопросы и те же ответы.

Изменено пользователем injectorlab

Кста, к вопросу о подтяжке, сколько разных адаптеров К-лайн было с 12-вольтовой подтяжкой, вполне серьезных, и не самодельных, от всем известного Унискана, от Тахобокса, и пр. все работали с GMом без переделки. Но это объяснимо, подтяжка подтяжкой, но сигналом все таки на к-линии является присадка на землю этой самой подтяжки, и не важно что присаживать 5В или 12В. Мне каацца должно работать и без подтяжки, с открытым коллектором, вед подтяжка есть в самом ЭБУ. Разница только при обрыве к-линии может быть, тот же МТ1206, скорее всего выдаст "не включен адаптер", вместо "нет ответа", но это мелочи. Связь ИМХО будет.

скандок берет без проблем,гдето читал сканматик берет ,но надо откатываться до старых версий,новые неберут

Изменено пользователем aleks682008

У меня через СМС адаптер и 1206 неберет GM. Все остальное - пожалуйста Я4, даже Я7.2. Сам много раз пробовал, надеясь что мож на этот раз прокатит, нифига. Либо на двух транзюках или от Uniscan использую.

У меня через СМС адаптер и 1206 неберет GM.

Давно небыло таких, и АВТОАС-F16 есть сеичас. Возможно не GM, а Я4 смотрел. Если будет - проверю. Первое время 5В подавал, а потом программой K2LMode подтяжку переключал.

ДСТ-2М великолепно подключается и сканирует. Недавно обновил прибор на ДСТ-12 из за того что разбился ДСТ-2М и уже не жалею что разбился, тем более что уже с катриджами не выпускается а все проги обновляются через инет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не оно не самое крутотень.

Есть такая же программа, но наверное свежее, там еще много чего добавлено.

Я так понимаю что скорее всего облом настоящего и поэтому из соображений этики и основного направления форума не могу положить здесь.

Так думаю и сам отыщешь.

название то же, но в проге еще откыто некоторое что. скачиваешь и смотришь.

УЖ если совсем найти не удастся, так отыщу где оно у меня было.

Сам этим пользуюсь ну крайне редко.

а зачем третий порт нужен? если у тебя клайник под юсб, то можешь поменять номер порта на 1 или2, находится в диспетчере настройки оборудования ком порты

Изменено пользователем Lis2007
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...