Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Восстановление Клавиатуры Ноута

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем! Разобрал клавиатуру, т.к. не работали несколько клавиш. Нашёл обрыв, а как устранить не знаю. Даже плату - плёнку разслоить не получается. Может кто знает как восстановить? Гляньте фотки на изгибе прокол.

2011.rar 

Заранее благодарен!

Опубликовано:

Зачистить, подклеить новую плёнку и токопроводящим лаком на основе серебра, по новой нарисовать дорожки .

Лак продаётся на радио-рыке , по крайней мере я покупал на рынке в Минске и то-же для восстановления клавы в буке . Потом он меня часто выручал , восстанавливал ДПДЗ с трещинами, рисованные дорожки в пультах от телика и т.д. .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за подсказку, осталось только лак найти и буду починять. :biggrin:  

Опубликовано:

брательник залил пивом клаву, купил новую и в тот же день залил опять. ;) дорожки разъело. купил третью, но эти две мы совместными усилиями починили. идея пришла внезапно. берем двухкомпонентную хрень для восстановления обогрева заднего стекла. разводим, мажем поврежденные дорожки. далее - ноу-хау. берем "крону" и провода от тестера. и запекаем восстановленное место. просто подключем крону проводами вокруг соединенного участка. и наблюдаем как оно запекается.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня другая проблема с рабочим нетбуком, тач почти протер насквозь за полтора года. Жалко менять бук, не глючит, даже систему неразу не переустанавливал...

Опубликовано:
  • Автор

Мышку покупай!

Опубликовано:

Сreative А что за ноут ? Тач можно поменять

Опубликовано:

Мышку покупай!

:good:

Действительно.

Крыса беспроводная от 300 до 500 ублей(стоимость).

И батарейка........которая работает по почти полгода...

Опубликовано:

...думаю ему лучше это...креативно при диагнозе выглядеть будет... :dirol:

Оптическая мышь надевается на палец и управляется за счет его движения. Крепится ремешком на "липучке". Она легкая, имеет две кнопки и колесико скроллинга.Это прекрасный и оригинальный подарком для друзей и близких, чья жизнь связана с компьютерами. Мышь будет незаменима в нестандартных ситуациях, когда использование обычной мыши неудобно: в транспорте, при работе с ноутбуком и нетбуком на диване и т.п. При этом возможно одновременное использование мыши и работа пальцами на клавиатуре.

Работает на любых поверхностях и подсоединяется через USB-порт. Провод мыши зачехлен в плотную и надежную материю по типу шнура, что особенно важно в дороге - он не перекрутится и не запутается.

На этой маленькой мышке помещаются две кнопки, как у стандартной мыши: правая, левая и колесо прокрутки. Кнопки легко нажимаются большим пальцем руки.

...искать в гугле как мышь МТ6022...вот такую беспроводную бы :tease:...упс....давно уже есть

1 http://www.ixbt.com/....shtml?14/66/69

2 http://mobiledevice....ticheskaia.aspx

...правда цены от 40 до 70 баксов...

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Нетбук ASUS Eee PC 1001PX. Пока еще работает. А мышку не удобно за собой тоскать.

Пока работает, а потом сменим бук. Так надежнее будет. Я так думаю в экстримальной эксплуатации и HDD не вечен.

Опубликовано:

а протертый тач что, работать перестал? если еще нет - заклеить его пленкой и всё. хоть бы и под карбон. ;) или другой купить и переставить. должны продаваться недорого - ИМХО не самая востребованная деталь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А переместить самые востребованные клавиши в другое место?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.