Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А3 Адаптация Чип-Ключа.

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем ребята кто помог!

Ключи прописал.

Логин в дампе изменил на 1111 чтоб СВАП не имел значения и им прописал после ночи с включеным зажиганием.

Всё это делали без машины - на столе. Машина у Буратино в Ступино

Но остался один вопрос: про свап" где свап а где не свап?

А то в моём 57 посте в дампе я так понял что логин 1703

а Maloi пишет что - 0317, значит сначала свап а потом читать и править? а потом опять свап и писать?

Ткните носом где почитать про это чтоб больше вопросов не возникало

Денис по поводу замены 93с56 на с66 вполне прокатит если в преборке С56 чип работает 16 битном режиме, в вот если в 8 то ничего не выйдет с такой заменой, у епромок С56 и С66 протоколы одинаковы, разница только в большем объеме памяти, вот если с 46-й в 56-ю залить, то этот вариант не прокатит, есть отличия в командах протокола.

Я теперь знаю где моно брать в нахаляву епромки 93С56!!! В старых жестких дисках, на древних компах.

Изменено пользователем Буратино
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...