Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комары И Другой Гнусс

Featured Replies

Опубликовано:

http://www.avtopodarok.ru/p1_1252.html  ктонибудь пользовался подобными девайсами -какие отзывы??

надоело блин себя мазать всякой пакостью  в век електроники :crazy:

Опубликовано:

Были такие софты даже для смартфонов на платформе симбиан (нокия), говорят даже помогало.... Может и это работать будет. :pardon:

Опубликовано:
  • Автор

тута типа подобная прога на мобилу

http://www.gmobile.ru/prog/?content=element_view&id=710

http://www.dj.ru/fishky/electronics/53951.shtml

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...-Mosquito+II%22

нужны  отзывы-у нас пока комарыов ещё нет-холодно блин пока

Опубликовано:

Пользвался. Флумингатор лучше.

З.Ы. Парни, а реально на базе такой погремушки или подобной для стирки белья сделать ультразвуковую ванну для чистки форсунок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне каца что это развод. Дома пользуюсь устройством что в розетку вставляется и пузырек или пластина вставляется. Вот это реально действует. Нагревательный элемент и идет испарение в воздух. Для человека не слышно, а комары улетают. Вот что нить подобное и в машину надо искать. Имхо.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Валяется такой дома+ фонарик еще встроен. Покупал на Митинском р/рынке. Брал для охоты, чтоб пока обедаешь, комары не доставали. В итоге лажа это полнейшая.

Как летали они так и летают и ни чего не меняется при включении. Может в наших болотах они глухие(комары), хотя навряд ли.

Опубликовано:

Не могу понять способ, которым можно выкопать тему, более чем трехлетней давности. Археолог по призванию, не иначе! :spiteful:

Опубликовано:

Ну человек о наболевшемpleasantry.gifРешил найтить то что ему близко иначе как бы его заметили. В проф разделах надо что-то умное сказать а здесь и просто потереть можноdirol.gif

Опубликовано:

Чел попробовал-не получилось.

Отписался.

и это хорошо,что нашел тему...

Опубликовано:

Не могу понять способ, которым можно выкопать тему, более чем трехлетней давности. Археолог по призванию, не иначе! :spiteful:

Все проще, чем Вы думаете.

У Вас тема "прочтенная", а у него нет. И на форуме не так давно.

Вспомните свои первые шаги в Интернете, а... и у меня такое случалось.

Так что не надо так строго.

Опубликовано:

+1 сам на такие грабли наступал несколько раз. Поиск тему найдёт , а я начинал отвечать не посмотрев на дату публикации . Даже было что носом тыкали в эти даты.

Опубликовано:

Тема борьбы с кровососами не раскрыта...

На рыбалке спасает москитол...

А вот недавно приобрел дачу на берегу реки... Там ничего не спасает... Может травку какую волшебную посадить чтоб боялись ?)

Опубликовано:

... Может травку какую волшебную посадить чтоб боялись ?)

Даже знаю какую! Спасет только конопля!

Пару косякоФФ и тебя будут бояться не только комары , но и соседи! :pleasantry:

Опубликовано:

Тема борьбы с кровососами не раскрыта...

На рыбалке спасает москитол...

Вчера общался с местным егерем(иногда чИнится у меня),утверждает,что лучше "OFF" ни чего нет.Я склонен ему доверять-человек немалую часть своей жизни проводит в лесу.

Опубликовано:

Ну человек о наболевшемpleasantry.gifРешил найтить то что ему близко иначе как бы его заметили. В проф разделах надо что-то умное сказать а здесь и просто потереть можноdirol.gif

А что в "курилке" обязаловка на даты смотреть надобно? Учту. Тогда уж затерли бы их совсем (темы вами прочитанные), что бы новички не раздражали ВАС.

Опубликовано:

Кстати, насчет травки. Жена утверждает, что если по углам участка посадить полынь или лаванду, то летающего населения заметно поубавится. Склонен ей верить.

Опубликовано:

Кстати, есле посадить жену и тещу с хлопушками по углам участка комаров точно поубавиться,ну а там и до конопли недалеко, есле что извеняйте ,курилка всетаки :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.