Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Peugeot 4007

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые обитатели форума!

Хочу научиться делатьчип-тюнинг двигателя и дорабатывать мозги автомобиля PUEGEOT 4007(клон Outlander XL) двигатель 2,4 бензин коробка MT

1. 1.Что нужно купить для чип-тюнинга этого двигателя? Где купить это?

2. 2.Что нужно купить для доработки мозгов авто? Ребятаиз Москвы на форуме http://www.out-club.ruвключают штатную сигнализацию, отключают режим авто фароомывателей и др.

Спасибо за любые ответы/советы.

Учиться нужно с сего нибудь попроще

1. Скорее всего Openport 2 (если ЭБУ как у Оутлендера)

2. Дилерский прибор для MMC это MUT 3 а для пыжа точно не знаю скорее всего его дилерский Lexia-3 Citroen Peugeot

Ребят а оборудованием, прошивками кто тут занимается ? Хочу приобрести MUT-3 и Openport 2.

MUT 3 есть китайский и оригинал цена отличается на порядок как думаете отличия существенные ? Опыт работы с китайским есть у кого ?

Ребят а почему вы MUT называете Лексией - насколько я знаю Лексия это для Пежо-ситроен. А кроссовер 4007 это именно митсубиши Аутлендер XL кроме бамперов, капота, фар и шильдиков и ему нужен именно МУТ3. Может у меня неправильная инфа ?

Выше человек написал что "Китайская Lexia работает только с CAN-овыми MMC" это тебе и нужно как раз. А мут дорог

Изменено пользователем DimanD

Извините, не догоняю...Я так понимаю это стоимость китайского МУТ-3 http://www.shop-auto-podolsk.ru/product/diagnosticheskij-interfejs-mut-3-for-mitsubishi/ . Стоимость оригинального МУТ-3 около 150 тыс руб

Сколько стоит Китайская Лексия ? Может ссылку дадите - яндекс такого термина не знает.

Lexia-3 Citroen Peugeot клон около 200 $ стоит

Скорее всего вы ошибаетесь - эта Лексия для НАСТОЯЩЕГО Peugeot, а Peugeot 4007 (кроссовер) это полный клон Mitsu Outlander XL включая мозги и движок и ему нужен именно MUT-3 - который работает как я понимаю с Mitsu.

Peugeot 4007 получается не настоящий пежо :biggrin:, один мой знакомы диагностировал Outlander XL именно лексией, вот только может ли она выполнять кодирования на данных авто я не знаю

Какое устройство самое удобное и функциональное для движка 2,4 Outlander XL. Предложили Openport 2. Советуете остановиться на нем ?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...