Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Xonda accord CL7 2004г Подскажите как восстановить моторы стрелок. дернул стрелы вместе с осью. Купил новый щиток две из трех вытащились вместе с осью. :bu:

Опубликовано:

Да сочувствую, нервотрепка.

Первый раз тоже чуть не прилип, хорошо только с указателя уровня топлива ось вырвал....

Обратно засовавал с помощью мата и .... но прибор заработал. проблема была в тарировке самого мотора, подал питание на столе и выставлял.

После этого все хонды только внутрисхемно делаю, AMprogом без проблем)))) точки подключения беру с хелпа ПО-5 и ENIGMA, т. к. хелпа к AMprog нет или он никакой можно сказать.

Вот пара дампиков из последнего что было.

P.S. а вот про конструкцию моторов интересно узнать по больше)))

akord jaz strim.rar

Изменено пользователем iv-z2005

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем за отзывы, я выдернул три мотора, два заменил остался один на тахометр. Съемник у меня есть, но колпачки со стрелок не так легко снимаются.

Опубликовано:

По какой цене съёмник стрел позиционируется?

Может у кого валяется без дела,я бы взял.

Опубликовано:

У меня таким съемником не разу ни чего не проучилось снять, он слишком маленький и недостаёт до центра стрелки, побывал его доработать подпиливая, в итоге метал стал тоньше и теперь он гнётся, в общем испортил я его совсем

Опубликовано:

Я таким пользуюсь не один раз выручал ,иногда ломается игла но это не сопоставимо с хондовским мотором.В личку кинул инструкцию по восстановлению моторов ,пригодится.

Опубликовано:
  • Автор

Я изготовил что то типа такого. отдал токарю болт он мне просверлил отверстие на 1 мм нашел пружину толщиной 0,8 мм вставил и запоял. фото выложить не могу фотика нет на работе.

Приборку сегодня сделал, при включении рывка нет, но есть касечек при движенн стрелка чуток дергается. поставил на температуру, а была на тахометре.

Колпачки снимаются может и не очень легко, но гораздо легче чем ремонтируются моторы. :bomb:

Ну да два дня танцов с бубном и с помощью какой то матери.

post-1880-0-30225400-1307631087_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

Виталь! Если есть фотки стрелок выложи, а то врубиться не могу, как так почему не снялись сразу, нет упоров что-ли ?

Сколько еще народу на эти грабли наступит !

И если не секрет сколько такая доска стоит ?

Сам пока хонды не делал, но лучше знать на перед про грабли эти . :rolleyes:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:
  • Автор

где то на работе валяются разобранные стрелы, завтра фотик возьму постараюсь выложить. Доску я брал за 3 рубаса но она от японца праворукого то есть спидометр до 180 км/ч

Опубликовано:

3 рубаса - это еще терпимо.

Тут выше написано что хонды можно все делать внутривенно по точкам.

Другой вопрос , а не опасно ли!

К примеру тот же АМпрог как пишут делает их без проблемм, но при внутрисхемке он подает на память 5в !!!

На смежных форумах пишут что более 3,3 в подавать на память при внутрисхемке опасно, можно попортить порты проца, вот тут ???

Андрей Максимов пишет что это только для определенных типов панелей. Так вот как определить с какой напругой работать 5в или 2,8 - 3,3 в чтоб не попалить, и не дергать стрелы ?

Вопрос задаю с целью избежать дерганья стрел и дальнейшего г..я с ними.

Опубликовано:

Купить омегу или оранж 5, там можно самому при внутрисхемном программировании выставлять

Опубликовано:

Купить омегу или оранж 5, там можно самому при внутрисхемном программировании выставлять

Все это понятно, дело не в этом.

Вопрос как определить где можно, где нельзя , или просто всегда подавать 2,8-3,3 в на память, просто АМпрог только 5в , по этому вопрос возник ?

Опять корректно ли считается-запишется при 2,8 - 3,3 ?

Внутрисхемка вещь тонкая!!!!

:rolleyes:

Опубликовано:

Лёх, ну не совсем, ещё АМпрог берёт, например, МАЗ.. Больше его сделать нечем. )

А белорусь это уже не нашемарка..

А в общем, АМпрог действительно при наличии норм. прогеров и определенного опыта пылится на полке.. Ну нашемарки им делаю, да, которые по точкам.

Опубликовано:
  • Автор

Да делалась именно эта панель.

Чуть позже выложу фото стрелок и моторов.

У меня омега что не могу найти хелп как делать внутрисхемно точки подключения к панели.

Опубликовано:

Вот это стрелы, эти точно только с осями, и колпачки похоже не сдернуть.

Как такие вообще люди снимают ?:mega_shok:

Виталь спасибо за фотки , ценная инфа, прям все потроха на ружу, столько шестерен, в наших столько нет (калина,приора) !

Верно, в таком случае внутрисхемка рулит !

Опубликовано:

Может кому и пригодиться, сам попадал с моторами, снял инфу, читается и пишется при пониженном питании 3 вольта.

post-5313-0-56834300-1308383618_thumb.jpg

Опубликовано:

Может кому и пригодиться, сам попадал с моторами, снял инфу, читается и пишется при пониженном питании 3 вольта.

Ну там и без "ресета" нормально при 3х вольтах.. Не нужно такие вещи на общак выкладывать.. В личку, коль считаете нужным.

Опубликовано:

Было, что 4 апельсином валил дамп при внутрисхемке... Потом часа два ушло на выставление двух стрелок.

Опубликовано:

Ну там и без "ресета" нормально при 3х вольтах.. Не нужно такие вещи на общак выкладывать.. В личку, коль считаете нужным.

Делал без "ресета", наработка своя, выложил на общак так считаю нужным, пионерам вряд-ли поможет, нюансы есть.Панель от праворукой машины.

Опубликовано:

Делал без "ресета", наработка своя, выложил на общак так считаю нужным, пионерам вряд-ли поможет, нюансы есть.Панель от праворукой машины.

А что за ресет, для чего этот вывод ? Нигде не встречал,опыта мало, можно в личку.:rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен, не поспоришь.Естественно производитель скажет нет,"покупайте другую при блуду"Может здесь есть человек который это сделал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно поинтересоваться : почему собственно?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.