Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Типовые Параметры На Иномарки

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Нельзя ли организовать темку по типовым параметрам на иномарки ( левый и правый руль ).А то тяжко начинающим пока перелопатишь инет .Извините ежли шо не так или боян :bu:

Опубликовано:

Да не боян это. Просто иномарок очень уж много. И методик проверки много. И разнятся они очень сильно меж друг другом.

А типовые параметры и самому иногда посмотреть хочется.

Только хрен их поймешь...

Вот к примеру на Нексии с GM-овским старым блоком смотришь шаги РХХ, их там 25-30

Заливаешь в него другой софт - 10-15

И сиди и думай.. Что у неё заразы, дупло в дросселе от смены прошивки расширилось что теперь для нормального ХХ хватает 15-ти шагов?

И это одна и та-же машина с которой по сути ничего не делали.

А уж про разные машины и системы в одну тему типовые параметры собрать.... Нереально однако.

Опубликовано:

Согласен с предидущим оратором,тут либо делать отдельные темы по каждому производителю .с разбивкой по моделям,либо брать наиболее распространенные марки.А в дополнение по теме могу добавить типовой показатель абсолютного давления в коллекторе это 32+_3 бар,по моим наблюдениям если цифирь показаний в этих пределах то все гут,и опятьже гут что, что ременьГРМ правильно стоит хотябы так.А ваще х.з. тут опыт нужен наблюдательность короче моск диагноста:rolleyes:

Опубликовано:

А если по-простому прикупить диск DVD с какой-нибудь автодатой?(можно попробовать и скачать бесплатно, но возможны проблемы с установкой)

Нужно только найти где можно купить за небольшие деньги.

Опубликовано:

За небольшие деньги купишь то-же что и скачаешь. Отлом

Если хочешь не гимороится с установками и иметь свежие обновы надо лицензию брать, а это никак не бюджетно.

Автодата хорошая база, часто выручает, однако на одной ней далеко не уедешь.

Митчел, Аллдата, Толеранс дата, диллерские базы по маркам (тисы, эльза, мерседес вис и т.д...) и помощь форума.

Вот как-то так и живем.

Впрочем не подумайте что у меня стоит всё выше названное, и я умею всё это настраивать на одном компе. Тот-же митчел у меня че-то в этот раз не встал, видать систему сносить пора, три года уже ей...

Опубликовано:

Cколько раз скачивал автодату (начиная с версии 3.18) и ставил не разу не работала.То с антивирусом проблемы, то вообще все молчит.

Поблизости нет у кого бы что-то работало по этой теме, вот и думаю что проще какую-нибудь старую автодату найти.Машины в основном япония,корея и наши, европейских нет.Лицензия конечно хорошо, спору нет, но она должна окупиться, это не мой случай.(объемы не большие)

Так что ищем по мере возможностей.

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите пож-ста вот в Митчелле где в каком разделе , типа типовых находятся?

Опубликовано:

Читаю тему , и действительно как узнать к примеру какой угол, разряжение или расход воздуха у иномарок.

Сам пока занимаюсь ( ВАЗ,ГАЗ, Дэу,Шевролет) , на столе всегда папка с параметрами для разных машин соответственно для разных систем со своими блоками.

На все с чем работаю диаграммы и типовые параметры есть, но что будет дальше ??

У меня сосед работает с КТС (мультимарочный сканер БОШ), говорит вообще не заморачиваюсь, работаю по встроенной базе ( Изи Троник) очень многое там есть, даже формы сигналов. И действительно там много чего есть, но так же заметил что и по разным маркам у него также имеются тисы.

Но КТС дороговат, во всяком случае для меня, но очень привлекает наличием баз, на сколько знаю больше ни в одном мультике их нет.

Если ошибаюсь поправте.

Вот и думаю осваивать Ино или остановиться на том что есть !:closedeyes:

Опубликовано:
  • Автор

Так их количество (иномарок) увеличивается и хочется сделать .

Опубликовано:

Ну вообщем то можно ориентироваться даже если иноведро по знакомым параметрам, как выше сказано если МАР то 30-35 разряжение, коэффициент коррекции времени впрыска ближе к 0, ДК1 как всегда 0.1-0.8, с пропусками зажигания зараза проблема на многих не показывает явно троящий двигатель (для этого включается диагностический сканер МОЗГ)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.