Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4, Доска Uk Nsi - В Километры.

Рекомендованные сообщения

Дамп вота : 8D0_919_910_AudiA4_1998_138350mil_x16.rar

Через перекодировку не прокатило никак.

При этом ваг-ком в параметрах кажет пробег в километрах и правильно.

А на приборке и ён и суточник - в милях.. )

Очень жду помощи. Машина и клиент в боксе.

В кодировке были такие цифры :

02142

40816

пробовал менять среднюю цифру от -2 до +5.

ничего не помогает.

пришлось вскрывать и ручками читать.

Изменено пользователем СаняЖД

А ты при попытке кодирования ввёл логин 13861 ?

а потом в кодировке xx?xx , единичку вписать надо.

Что то странно , у тебя и так единичка там , панель должна в КМ показывать. Глюк какой то , попробуй нолик поставить.

Изменено пользователем Urree

Да не спрашивала она логин !!!

Да и вычитать мне его нечем !

Юр, давай в аську.

Так там единичка и была !!!

Тока логин ВАГепромер не вычитывает с ентой доски, да и для перекодировки не просит она логин.

Чего я напутал где ?

"пробовал менять среднюю цифру от -2 до +5."

а 0 это -1 всего )

Изменено пользователем СаняЖД

Это общий логин для кодирования и ввода адаптаций в таких панелях , им ключи не привяжешь . Дамп сейчас пошукаю , вроде был подобный. А логин для привязки ключей в дампе валяется в открытом виде.

Гдеееее ???

Я так понял, эта доска только на Америку и Канаду и шла ?

сань.совершенно верно. могу дампиков накидать для разнообразия-причем доски одинаковые а дампики разные

нашёл дамп, но это не такая панель , от А6 4B0 919 860 F. содержимое дампа смахивает на твой, тоже UK.

Обрати внимание на кодирование 01062 , здесь как раз в серединке нолик прописан и она кажет в КМ.

Сань , твой логин 00100 , пробуй

Инфу как вычислять логин в таких дампах я тебе в личку закинул, как крутить пробег я думаю что ты уже сам разобрался.

Если зальёшь чужой дамп, ключи по новой прописывать не надо будет , они сидят в 24с04 , которые впаяны возле Megamos.

Но я думаю что это тебе не понадобится - балуйся с кодировками и всё у тебя получится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...