Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! хочу себе преобрести Disco Мотор-Мастер Полный комплект, на сайте написано : Скан-Тестер может использоваться в качестве программатора ЭБУ с автоматическим входом в режим программирования. Данные функции реализуются средствами USB-Oscillograph DiSco и адаптера Scan-Master с соответствующими фишками.

Т.о. для программирования ЭБУ нет необходимости в обязательно использовать компьютер с COM-портом, достаточно одного разъема USB и источника питания на 12 вольт.

Поддерживаются ЭБУ следующих типов:

· M1.5.4 - Euro2;

· Январь 5.1 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· VS 5.1 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· MP7.0 (чтение калибровок (FLASH); запись калибровок (FLASH); запись full-FLASH);

· Январь 7.2 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· Январь 7.2+ (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· BOSCH 7.9.7 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· BOSCH 7.9.7+ (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· BOSCH 7.9.7 (+) - без доработки (запись FLASH);

· Микас-11 (M11 / M11-CR / M11-ET) (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM);

· Mикас-7.1/7.2 (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM)

· M7.3 Ителма (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM).

M7.3 Автэл, без доработки (чтение FLASH, EEPROM; запись FLASH, EEPROM).

Вопрос у меня такой : с Закрытами блоками Микас 11 CR он будет работать? Читал на Сайте Автоэлектрика там написано что для работы с закрытами блоками типа Микас 11 нужен специальный модуль он стоит 10.000р а для обычного Микас 11 стоит 2 000р!

все обновы владельцам тульских продуктов бесплатны даже если добавляется какой то блок во флэшере.

Это Я понел! Меня интересует : он будет работать с закрытами блоками как Микас 11CR?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...