Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes W210 E200 2000Г.

Featured Replies

Опубликовано:

Друзья помогите пожалуйста нужны типовые параметры работы датчиков двигателя на данном авто.Может кто имеет такие данные?

а то непонятки с машиной произошли!со слов клиента ездил все было нормально, на трассе на третей передаче разогнался до 120км и вдруг двигатель затроил и машина начала терять скорость.он остановился заглушил авто потом снова завел двигатель по прежнему подтраивает и на 3-4передаче во время разгона дергает машину.когда он ко мне приехал я успел только подключиться сканером ошибок никаких небыло.потом выкрутил свечи они были все черные(богатая смесь) и на этом рабочий день закончился.завтра буду ковырять.

Опубликовано:

спроси у него когда он цепь последний раз менял

похоже на перескок

какие параметры интересуют?

воздуха должно быть от 12 до 16 кг

Изменено пользователем Rdl

Опубликовано:
  • Автор

про цепь обязательно спрошу.а параметры интересуют все по двигателю!длительность впрыска,маф,разрежение во впускном коллекторе,датчики кислорода и.т.д   

Изменено пользователем valera_em

Опубликовано:

так не пойдет ! где вин , ну или модель двс ? в 2000 году на Е200 были как минимум три мотора ! 111.942 ,111.947 , 111.957 . щас придет админ и надает люлей !

Опубликовано:

Для этого авто есть отдельная ветка. Так что по законам жанра устное предупреждение у него уже есть :spiteful:.

Опубликовано:
  • Автор

зачем вин код?я попросил типовые параметры на 2х литровый движек кузов w210 2000года забыл добавить там ещё есть компрессор.про машину всю информацию я ещё сам незнаю что за пол часа успел запомнить то и написал тут.я сюда обратился с просьбой чтоб завтра мне легче было искать проблему и информацию я дал более чем достаточную кто работал с этими машинами и знает их хорошо тот подкинет информацию если не трудно будет. 

я думаю такую информацию можно и без вин кода получить.а если так принципиально стоит вопрос о номере движка хорошо будет эта информация утром.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо всем!типовые параметры уже нашел и сравнил.И без вин кода обошлось.а двигатель M111.957

по ходу Rdl был прав проблема в цепи.сейчас будем открывать смотреть

Опубликовано:
  • Автор

тему можно закрывать проблема была в маф сенсоре

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

друг мой это называется air-mass-meter-то что ты пишешь можно причислить к map-сенсору который не используется после 1996 г,г только в Витах 2,3,

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.