Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Qq Робот

Featured Replies

Опубликовано:

В общем, такое чудо (Cherry QQ с коробкой-роботом), покамест вижу впервые.

При включении задней рывки, чуть ли не колом встает.

Вперед едет.

Приговорил коробку почти.

Щас сомневаюсь.

На подъемнике колеса взад вращаются нормально, хоть звук из коробки и громковат.

Если задуматься, похоже просто, как сцепление резко бросить на задней или второй..

Клиентка за рулем первый день, возможно про то, что вперед едет норм, она и врет..

Есть вообще на кукушках с роботом проблемы со сцеплением в таком выражении ?

И как (где) сцепление там регулируется ? И регулируется ли вообще ?

Опубликовано:

С немцами не знаешь как разобраться, и китайцы туда-же, Саня похоже нашел свою клиентку :give_rose: .А есть такой момент, что когда останавливаешься она сопротивляется и дергается и пытается заглохнуть? Я про машину :pleasantry:

И еще, адаптацию точки схватывания сцепления чем-нибудь можно сделать?

Изменено пользователем waller

Опубликовано:
  • Автор

И еще, адаптацию точки схватывания сцепления чем-нибудь можно сделать?

А я знаю ?

А есть такой момент, что когда останавливаешься она сопротивляется и дергается и пытается заглохнуть?

Нету.

Саня похоже нашел свою клиентку

Не, она, однако, совсем не в моем вкусе.

Есь у кого-нить какой-нить диагностическая карта по ентому роботу ?

Опубликовано:

Ничего сложного в этом роботе нет .

В данном случае , замена сцепы в сборе и необходимо заново провести обучение системы на предмет точки схватывания и переключения передач. Все это делает дилерский прибор без проблем.

еще

пробег авто какой ?

ошибки в роботе есть ? какие ?

Опубликовано:

Сань

в моем варианте ремонта было все очень просто .

мне дилер эти тачки пригоняет на ремонт вместе со сканом, поэтому чем то другим я и не пробовал.

одно скажу , при сборке авто можно ошибиться в подключении разъемов на кпп - это касаемо выключателя заднего хода и датчика вращения (индуктивного типа.) по моему первичного вала (давно было, не помню).

Еще у них проблема с гидро-насосом и датчиком положения гидро привода сцепления (очень похож на TPS , но он там свой и его очень часто заливает водой- стоит в пакастном месте), проблема с Гидро-насосом точнее с самими электро двигателем, помогает только замена . Как собсно и датчика .

В остальном ошибиться можно, но сложно. Если глаза на месте и руки откуда надо растут , то проблем особых не будет.

Сама КПП , это обычная механка.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

А дилерский сканер как называется? Ланч под черри?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вы бы членораздельно писали бы .

глядишь вам быстрее бы кто ответил .

по изику от опеля .

цилиндр меняется без проблем на такой же .

отдельно его не купить - но если поспрашать кое у кого , то наверняка в загашниках где-то и валяется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, у меня накрылся электо-двигатель на гидро-насосе. Не могу подобрать ничего на замену. Нигде не бъется вообще по кодам которые на нем написаны. В частности стоит DENSO 5-202-A MS064100-9070 12V BM.0012471.D Может кто знает где такой взять насос или что идет на замену. буду очень признателен.)))

проблема с Гидро-насосом точнее с самими электро двигателем, помогает только замена . Как собсно и датчика . В остальном ошибиться можно, но сложно. Если глаза на месте и руки откуда надо растут , то проблем особых не будет. Сама КПП , это обычная механка. Сообщение отредактировал lainer: 06 June 2011 - 13:40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.