Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Найти Оригинальную Прошивку На Siber

Рекомендованные сообщения

Помогите найти оригинальную прошивку на Волгу Siber, двигатель крайслер 2.4. Эбу говорят Delco. Размер прошивки 128 к.

PS. Каюсь, немного меня дезинформировали. Неизвестно какой блок, но в галете определяется как Delco. Посмотреть лично не могу, так как товарищь далеко.

Изменено пользователем Vovich

На пиндосских сайтах поищите,они собаку сьели,только не забывайте что эбу там делает не только на заводе моторола (но и на заводе хаствиль)и прошивки не взаимозаменяемые

интересно , а какой вкладкой галеты Вы его читали ?

Если бы я его читал, то глянул бы сразу на ЭБУ и не спрашивал :)

разве там не моторола?

Я обнаружил упоминания о Микасе и Мотороле. Но так и не понял, Микас шел с крайслеровскими движками или нет.

• 1 год спустя...

вопрос примерно похож, а на сайбер 2.7л-200лс кто знает что стоит и чипуется ли он чтоб поменьше кушала, может кто сталкивался,

ссори, чел созрел на то- что вечером все таки у него себринг, а не сайбер, вопрос снят

Изменено пользователем yaudi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...