Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заводитс И Глохнет На Горячую Ваз 21103

Рекомендованные сообщения

У меня проблема заводитс и глохнет на горячую ваз 21103. Стоит 10 минут, потом заводится. На холодную заводится без проблем. Поменял датчики: холостого хода, дросельной заслоники. До этого менял топливный фильтр, сеточку в бензопаке на насосе. Также заметил, что когда на холодной, при повороте ключа зажигания идет характерный звук работы насоса, после чего характерный щелчок отключения (так и должно быть) после этого машина заводится, а когда нагретая, то щелчка не слышно и машиина не заводися. Вопрос звук щелчка это звук реле или какого-то клапана? В чем проблема?

иммо, дпкв, реле бензонасоса, проводка.
Могу добавить главное реле, датчик температуры, бензонасос, замок зажигания.

Если горит ЧЕК, то реле бензонасоса нажми руками насос заработает и заводи.

У меня такое бывало притаскивали десятки с якобы не работает БН, а я их сразу лечил, после принудительного включения реле бензонасоса заводилась и нормально работала.

сегодня был в сервесе. 5 часов мудохались, все практичекси проверили, результат нулевой. Осталось проверить модуль зажигания, а также температурный датчик, может действительно он. Еще прикол заключается в том, что у меня мозги январь 5.1.2, а придиагностики показывает бошь , что за хрень?

щелчка не слышно и машиина не заводися.

Главное реле или его плюс, приходящий от аккумулятора. Там на плюсовой клемме тонкий провод. Окисляется, ломается.

И я свои пять копеек закину. Аналогичная ситуация была на прошлой неделе: на холодную заводится (двигатель 2111), на горячую - никак. В кратце сообщу, что поменял МЗ. Двигатель заработал. Потом владалец "вспомнил", что ездил с родственником по проселку на расстояние 6 км с черепашьей скоростью. Мне показалось, что он перегрел МЗ (читал я о такой возможности перегрева с последствиями для МЗ).

Прочистил контакты, заменил датчик температуры и все заработало. Спасибо!

Какие контакты???

ДТОЖ тут совершенно не при делах.

ДТОЖ очень даже при делах! Он всегда при делах.

Если посмотреть на первый топ-он совершенно не при делах.

Там можно много гадать.

Надо копать что пропадает.

Искра,топливо???Или оба...?

Ничего сказано не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...