Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Открытие Своего Сервиса...

Cool
Рекомендованные сообщения

Хочу открыть свой маленький сервис ( диагностика, электрика, слесарочка) на 2 машиноместа ( 1 подъемник)... на сколько сложно все это организовать?интерес с точки зрения законодательства рф... на что обратить внимание при выборе помещения? может кто поделится инфой или даст дельный совет...работать планирую сам.

Внимание нужно обратить на цену. Узнайте сколько стоит аренда (или покупка) помещения, ком. платежи, налоги... Если работать одному, Вы столько заработаете?

Самое главное Специалист! то есть человек с знаниями-опытом работы авто если он есть то тогда не страшно открыватся!!! ящитаю первое время если не совсем проходное место можно поработать и без регестрации(как я начинал) налог на одного у меня получается около 13 т.р в квартал. Ип не сложно получить.

я понял что этого достаточно так как авто дело сейчас не подлежит обязательной сертификации-если не прав поправте.

мои товарищи в питере поступали так . работают 3 через 3 на дилерах. з.п около 50 штук или выше. то есть базовый доход гарантирован. два дня после смены работают на себя по черному без оформления. третий перед сменой выходной. то есть люди сидят на определенной марке , имеют доступ к дилерской инфе. и так уже лет пять. только в последнее время вроде как есть смысл легализоваться и уйти в свободное плавание но они еще не решаются. опыт есть, знания есть . не новички. официальная организация сервиса кровушки выпьет. сэс, пожарники и прочие паразиты... каждому дай. или бесплатный ремонт. не забудьте новые налоги. 34 % пенсионерам. 13 % подоходный. еще несколько % вроде как в фсс.... в моем городе официальный сервис не выживет даже теоретически. все ушли в черный нал. питер конечно совсем другая поляна. но и там бухгалтерия двойная . иначе каюк. в.о очень недешевое местечко было всегда. вряд ли что поменялось последние годы. думаю так. заработать денег проще описанным путем. если же хочется именно поднять сервис.... тогда в бой. любое вложение стоит в 2 раза дороже чем предполагалось, внедряется в 2 раза дольше чем думалось и приносит в 2 раза меньше чем ожидалось. и между прочим я полный оптимист по жизни.

и между прочим я полный оптимист по жизни.

=))) судя по посту и не скажешь!=)))

Изменено пользователем Cool

на сколько это опасно работать без регистрации?

Зависит, скажем так, от "красноты" региона..

У нас абсолютно не опасно. И, даже, с регистрацией, геморроев в разы больше.

Пришли - Послал. (Себе я гараж снимаю и свои машинки с корешами ковыряю).

Деньги в руки не брать, если клиент на мента похож повадками.. И т.д. и т.п. ...

=))) судя по посту и не скажешь!=)))

Если работаешь в черную, то как тогда быть с той же рекламмой? скажем на форумах? просто оставлять номер телефона и все?

P.S. своя клиентская база не такая большая как хотелось бы, по пречине работы по найму ...

с рекламой тяжело, согласен. в моем городе сарафанное радио быстрее интернета. в питере с большим трудом придется набивать клиентскую базу. мы стаскивали телефоны владельцев в бланке наряд-заказа на ремонт. я распечатал свои визитки и подкидывал под дворник. огромное преимущество питера в том, что можно специализироваться на марке. самые верные клиенты для сервиса это женщины. с ними же тяжко по пустякам и выносят мозг звонками. вероятно многие ищут ремонт через сеть в питере . я так предполагаю. в питере все быстро должно ремонтироваться. в моем городе клиенты ждут по две недели в очереди. деваться некуда. все спецы разьехались по столицам.

Шесть лет работал не официально ни менты, ни налоговая ни кто не приезжал. А в начале 2010 года зарегистрировался в ИП и теперь могу дать бумажку для организации.К тому же в конце 2010 года по программе, государство подкинуло немного денег, как начинающему предпринимателю...

Весной 2010 открыли свой автосервис, два бокса на 4 поста, работало 4 человека, зарегистрировали ИП потихоньку развивались.

Осенью 2010 года попали под федеральную программу помощи предпренимателям, возмещают 70% затрат на покупку оборудования но не более 200 т.р. По условиям программы официально оформили 3 человека с зарплатами 2-8т.р и 1-10т.р+ИП подписали договор что в течении года не имеем права никого уволить или закрыть ИП. В январе 2011 года поднимают налоги 36% унас налоговые выплаты становятся около 55т.р. в квартал плюс зарплата бухгалтеру 6 т.р. потому как отчеты по работникам каждый месяц.

Работать полностью по белому не получится, минимум надо оформить ИП чтобы можно было работать с организациями и все.

Извините что не в тему. Это вообще мое первое сообщение на форуме и может вопрос покажется дурацким.

Сколько денег бы Вы взяли за такую работу:

На Волге перегорал предохранитель который отвечает за гудок и прикуриватель. Я амперметром выявил что между клеммами предохранителя все время течет ток порядка 18 ампер. Отключаю провода прикуривателя - ток нулевой. Все ясно. Снял, почистил внутренности прикуривателя, поставил, ток нулевой, можно ставить предохранитель. Гудок работает, мечта клиента сбылась. Времени потрачено минут 20-25 не спеша.

Сколько я должен взять с него с учетом что половину примерно дневного заработка надо отдать хозяину.

цены на аренду жесть... :rolleyes: первый год наверно придется работать в минус=(

дружище , в минус работать нельзя. ни в коем случае. в мире предпринимательства два пути. либо ты богатеешь, либо беднеешь. третьего я лично не видел. хотя всячески верил что сие возможно. в районе софийки аренда бокса на 8 подьемников с офисом была за 200 т.р. в месяц три года тому назад. за такие суммы честным трудом ну никак. а вот за кольцом через пару десятку километров уже совсем другой мир. клиенту по любому ждать. если он сам за кольцо приедет , то уж увезти его можно в конце смены. и в начале забрать за машиной. у дилеров машина как правило зависает, даже если обещано на сегодня.

очень даже не в тему..подобные сообщения надо размещать в курилки.

а так я б взял в раёне 300-400р

а мы где, не в курилке что ли?

Я так и взял 400 рублей. Плюс надбавка за наш очень большой дорогой город, наверное плюс 100 или 200.

Зачем стерли мой вопрос, где я могу его еще задать если я не могу тему новую создать?

Вопрос к форумчанам. Где вы занимаетесь диагностикой ЭСУД, ну допустим в своём гараже или прямо у подъезда своего дома, вообщем кто где?

Вопрос к форумчанам. Где вы занимаетесь диагностикой ЭСУД, ну допустим в своём гараже или прямо у подъезда своего дома, вообщем кто где?

В основном в в своём гараже. иногда с ноутом у подъезда клиента. Бывает и по телефону.

.предлогают работать без каких либо бумаг(в плане аренды), только пологаясь на доверии=)))) Дружище прокоментируй =)

P.S. схема как у твоих товарищей! один в один, вот только граффик чуть другой=)

какое доверие ? все должно быть правильно оформлено и прикрыты юридические тылы. в питере мастера подстав еще не перевелись. совесть не всем с рождения выдана , так что по себе других не представляй. 30 штук на ваське не есть много. на что то мне говорит, что вам важнее прыгнуть в этот мир предпринимательства. почему бы и нет ? в любом случае удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...