Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Че За Хрень Началась?

uri
Рекомендованные сообщения

Только только морально отошел от сгоревшей машины, так новая хрень! Напарник выгнал сегодня Каптиву после ремонта и поставил напротив БМВ, оставил на D вылез, отошел и решил закрыть с брелка, так эта скотина завелась и боднула в бочину беху, помяв две двери! :bu: :bu:Прямо полоса какая-то пошла, еще и дочка заболела...

1.У Вас психологическая усталость(после пожара).

2.Вопрос: КЛЮЧИК зажигания?

а)он остался в замке?

б)Как напарник ключик вынул из замка в положении D ?

в)Почему сработал стартер ?

Решая эти вопросы можно принять правильные решения по разрешению нового конфликта.

Да конфликта как токавого и нету... Оплатим разумеется ремонт бехи.Какая теперь разница что ключик ВЫНУЛСЯ в положении В  стартер сработал явно по причине криво поставленной сиги с автозапуском...

Ну да, псалтырь говорят даже от поноса помогает!А если серьёзно то как-то не клеится что каптиву оставили в D, да и кнопочки "закрыть" и "завести" чтобы перепутать надо постараться

Блин какя то точно полоса,но унывать не стоит,вон сколько друзей,знакомых-коллег.Все наладится,желаю всего доброго.

А если серьёзно то как-то не клеится что каптиву оставили в D, да и кнопочки "закрыть" и "завести" чтобы перепутать надо постараться

А че тут клеится-то когда на глазах все произошло, коллега нажал на закрыть, она молчит , он второй раз и привет!

Берите вместе с коллегой отпуск и отдыхайте. Работать с расшатанами нервами хуже всего, не далеко и до новой беды.(три раза тьфу..) Оставить машину на драйве, равносильно проезду на красный сигнал сфетофора (случайно), это должно быть в подсознании, тут даже думать не надо. Загнав машину в бокс и заглушив на Р, при заводке, через минуту, рука сама тянется к селектору, убедится, что Р.

Автомат на стоянке должен ставиться в положении Р на уровне рефлекса.

У вас с напарником действительно усталость.

Отдохните денька 2, и с дочкой можно вместе побыть(за одно жену от быта разгрузить).

Удачи Вам.

Тезка, у меня такая же хрень в конце того лета началась. Трахался долго с простыми решаемыми "проблемами" в машинах, потом у брата Каптиву завалил, потом еще много плохого по мелочи. Причем старался сделать много, а ничего толком не получалось.

Жена сказала - отдохнуть нужно, друзья - коллеги тоже , я сам вспомнил, что больше двух лет тупо вообще не отдыхал.А все это копится.

Плюнул на все, уехал с женой на 10 дней на отдых.

Потом как то все решилось и настроилось.

ЗЫ Последним звонком для меня были порвавшиеся на мне,"на ровном месте" на РАБОТЕ на ЖОПЕ новые хорошие джинсыcrazy.gif

Тут уже и думать было нечего - Нех ж.. рвать, пора на отдых, всех денег не заработать, ( можно больше потерять)

Бери семью - и подальше от....., отдохниfriends.gif

Даа, дядьки пора на отдых. Селектор у автомата ставить надо в Р на уровне рефлекса, дверь у бэхи это мелочь, хуже если придавит кого. технику безопасности соблюдать надо, карман целее будет. а в общем мелочи это все. не переживайте.

Спасибо, парни!  :friends:Ну не было у коллеги авто с автоматами поэтому и нету такого рефлекса (теперь надеюсь будет :biggrin:)

На отдых это хорошо, но пока не получается, дома дед при смерти лежит... 

Изменено пользователем uri

просто устал . плюс не самая удачливая полоса по жизни. резонанс. у меня подобное началось в мае. закрыл нах сервис. уехал в лес на четыре дня. просто забил на все. все и прошло. и завтра опять в лес. лечит стопроцентно. ЛЮБОЙ сглаз сгорает после вечера у костра. желаю провести выходные как я. ловлей щуки на дорожку, окуня на удочку и сига в сети. кстати поедание алкоголя снижает эффект возврата в нормальное русло жизни. желаю быстрее вернуться в Правильное Состояние Духа.

Да Юр много на тебя бед свалилось, главное не отчайивайся , все образуется , а вот священником , пригласи обязательно

Коряво установленный автозапуск опаснейшая вещь! Аналогичная ситуация у меня былв зимой, крузак 80 стоял за мерседесом возле сервиса и решил завестись на первой передаче, даже ручник его не мог остановить. Пока нашли ключи и отключили сигналку он 3 раза пытался завестись и протащил мерса на 20 метров...

Хотя мужики рассказывали как на стоянке дизельный патрол заводился до тех пор, пока весь ряд машин в одну кучу не утрамбовал!

Вспомнить много всего можно, когда делаешь уже не первую тысячу автомобилей, какая нибудь хрень случится, это статистика.

У меня и вентилятор обрывало на крузаке в боксе, ломался стартер, генератор, несколько раз умирали датчики типа ДМРВ, один раз с крыши прилетел пластиковый порог прям на стоящую возле бокса машину... У меня получается примерно 0,2%, т.е. из 500 машин полюбому одна не счастливая. На общем фоне не так часто, поэтому не заморачиваюсь. Только если ничего не делать не будет неприятных совпадений.

Браток, радоваться надо!!! Во первых нет жертв, а во вторых- если так долго идет черная полоса, то скоро будет БЕЛАЯ( длинная и толстая) . Не вешай нос, дружище, все проходит, даже неприятности!

Юра! Выключи телефон хотя-бы на сутки-двое, и из города!

Я тут сам с усталости недавно приговорил отсутствующий в принципе на Зафире ДМРВ. Нельзя работать без выходных по 12-14 часов в сутки. Пришлось дня три по 12-14 часов спать.

Сергей, в принципе, на зафире с Z18XER до 2008мг ДМРВ ставили :biggrin: .

Юрий это издержки профессии, случайных людей среди нас нет, все мы увлечены своей работой и отдыхать от нее не умеем.

Сам в прошлом году завел клиентскую Авео на передаче и красиво въехал в стойку ворот. Разволновался так, что меня даже хозяин машины успокаивал. Сердце колотилось так, что думал сдохну. Надо учится отдыхать от работы.

И кстати, надо не забывать про подобные риски, когда назначаем цену за свою работу.

post-9788-0-78312900-1307285245_thumb.jpg

Юра! Выключи телефон хотя-бы на сутки-двое, и из города!

Я бы с радостью, но не могу сейчас! 

всем спасибо парни за поддержку! :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...