Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип-Тюнер

Featured Replies

Опубликовано:

Решил податься в чип-тюнеры.Подскажите,какой нужно приобрести адаптер, чтоб читал все Вазы и ходовые иномарки, еще чтоб в стандартной настройке можно было СО выставлять.Чтоб ПО было понятным и удобным.И нужен ли газоанализатор?Если да,где и какой купить(лучше дешевый).Сам из Челябинской области. Вообщем если не трудно, напишите комплект который нужен для такой работы.Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Есть все чтобы начать, пиши в личку или на мыло ikin@yandex.ru, сам уже около 10 лет работаю.

Опубликовано:
  • Автор

Есть все чтобы начать, пиши в личку или на мыло ikin@yandex.ru, сам уже около 10 лет работаю.

спс написал

Опубликовано:

Напишите в этой теме что нужно для начала.тоже в замешательстве что преобрести.

Опубликовано:

Напишите в этой теме что нужно для начала.тоже в замешательстве что преобрести.

Сам недавно занимаюсь,но информацию об основных инструментах, которые необходимы для работы,можно найти на сайте www.chiptuner.ru

Опубликовано:

Айкин, ты у нас производитель авторитетный, все знают. Но, как-то, все из под полы, завязывай, а?

Опубликовано:

Решил податься в чип-тюнеры.Подскажите,какой нужно приобрести адаптер, чтоб читал все Вазы и ходовые иномарки, еще чтоб в стандартной настройке можно было СО выставлять.Чтоб ПО было понятным и удобным.И нужен ли газоанализатор?Если да,где и какой купить(лучше дешевый).Сам из Челябинской области. Вообщем если не трудно, напишите комплект который нужен для такой работы.Буду очень благодарен.

Для диагностики Сканматик вполне подойдет...

Редактор прошивок -СТР 7

загрузчик комбик Combiloader Пак-3

газоанализатор тоже желателен ...

информацию можно подчерпнуть тут на форуме и на чиптюнере...

Опубликовано:

Вообщем если не трудно, напишите комплект который нужен для такой работы.Буду очень благодарен.

Попробуйте к-лайн адаптер+галетто из железяк \

И чиплоадер 197 + стр4.1 + есм2001 + winols из софта. / -- все халявное

Со временем придет понимание вокруг-происходящего и купите чего нада из офф-софта. Как-то так.

Изменено пользователем d_baks

Опубликовано:

www.chiptuner.ru позновательный сайт.интересно отличие в работе загрузчика Combiloader Пак-3 и Чиплодыря с www.chipsoft.ru.

кто имеет оба загрущика поделитесь информатцией что лучше плюсы и минусы.

Опубликовано:

Вопщем надо покупать и ChipLoader и Combiloader фул со всеми модулями.какие еще флешеры посоветуете?

Опубликовано:
И чиплоадер 197 + стр4.1 + есм2001 + winols из софта. / -- все халявное

До первого попадоса с серьезным авто.... все проходили эту стадию (почти все) и тем не менее, если хочешь быть профессионалом, работать надо профессиональным оборудованием, лицензионным. Оно окупается, хотя бы обновлениями и поддержкой.

Я не говорю что у меня нет ничего китайского, сложно сейчас найти человека, у которого хватит денег и есть возможности покупать ну абсолютно все, однако основной инструмент - от производителя. В особенности если речь касается отечественных продуктов, которые стоят копейки по сути и окупюатся с пары машин.

Вопщем надо покупать и ChipLoader и Combiloader фул со всеми модулями.какие еще флешеры посоветуете?

А я кроме указанного имею еще Adact Flasher, Optican, Byteshooter, Openbox, MMC Flasher и много что еще... и мне не хватает порой :unknw:

Смортя с чем хотите работать?

Главное при этом четко понимать, что с нуля, никогда не занимавшись диагностикой, электрикой, электроникой, не понимая в устройстве авто и принципах работы его узлов и агрегатов (как механических, гидравлических так и электронных систем) - здесь делать нечего.

Опубликовано:

у аикина не все работает что заявленно,например галет так нисчем и несвязался за год пользования, опелком кроме к линии ничего невидит, так что пришлось отойти от этих адаптеров тперь пылятся уже забыл и где

Опубликовано:
  • Автор

Ребят всем спасибо.Посоветуйте где это все можно купить быстро и без проблем.

Опубликовано:

Можно все купить здесь на сайте.

А можно,к примеру:Гаро-Урал Новоэлеваторная, 53729-89-88, 262-02-74

или

г. Екатеринбург, бульвар Культуры, д. 25 телефон/факс: 8 (343) 382-75-55, телефон: 378-28-55 http://www.eksacom.ru/

Опубликовано:

хотелось бы увидеть комментарии по последнему посту

Частично могу подтвердить.

АМпрог от него - работает со всем, что заявлено.

А Галетто от него, в отличие, например, от АДАКТ-флешера (версии СергеяК), с Логанами теми-же не коннектится ни в какую.. Просто выброшен на полку, и взят наш Котлета.

г. Екатеринбург, бульвар Культуры, д. 25 телефон/факс: 8 (343) 382-75-55, телефон: 378-28-55 http://www.eksacom.ru/

Ася : 101360846

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Так ребят, давайте не будем здесь обсуждать никого, вобщем-то выводы все сделать могут сами. Тему закрываю чтобы тут не было флуда и разборок и переношу... в курилку! Там ей и место. Но пока не удаляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.