Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 2007 Bar

VAZOFF
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Имеется данный авто не засыпает мотрник (main реле постоянно включено постоянно отрабатывает бензонасос как при открытии двери на исправном авто). Из ошибок только тач-сенсор пассажирской передней двери (он реально мёртвый). Машина замучала у кого какие мысли или кто встречался с подобным.

Приветствую всех. Имеется данный авто не засыпает мотрник (main реле постоянно включено постоянно отрабатывает бензонасос как при открытии двери на исправном авто). Из ошибок только тач-сенсор пассажирской передней двери (он реально мёртвый). Машина замучала у кого какие мысли или кто встречался с подобным.

ну раз он мертвый , наверно автомобиль думает что в машине кто то есть)))ну как вариант

А как вы определили ,что он не засыпает? Вы мерили ток утечки, он большее 0.05 ма ,или у вас просто садиться АКБ? Расскажите залу подробности, и что там еше стоит из доп оборудования

имеется в виду 50мА? Насос постоянно работает? АКБ тогда должно помереть часов через 5-7. Вообще подобные проблемы попадались частенько зимой, причиной в 80% был "Цезарь-сателлит" и иже с ним.

Ну ни сам Цезарь,а его установка. Если блокировка (реле) на 30 клеме и нормально разомкнуто. И если авто уже 4 года,то АКБ на свалку.

Неправда Ваша, за зиму 3 случая с цезарем и подобной шляпой, решалось все заменой софта цезаря. Что они там меняли хз, но клиенты были дядьки непростые и результат был на лицо.Замена акб в этих случаях не помогала.

Изменено пользователем bfkot

Да как они их там ставят? Лучше вообше бы не ставили! при мне поставили комплект платинум за 35 минут(я был в шоке) У меня уходит около 5 часов (но качественно) и проблем нет

как могут так и ставят, не стреляйте в пианиста-он играет как умеет. Я их(установщиков) люблю- деньги приносят.

И избытком фантазии не страдают

Изменено пользователем bfkot

Ничего из допоборудования по словам клиента нет (проверить не успел). Авто высаживает акум за ночь.При заглушеном авто постоянно включается бензонасос (так-же как при открытии двери) тач-сенсор передней пассажирской двери мёртв (по VCDS замкнут на массу). Машина будет завтра попробую отключить ручку в двери, о результатах отпишусь.

Моторник по моим наблюдениям засыпает примерно через 30 мин. Ручка в двери не может будоражить авто (у меня была Q7 с мертвой ручкой водительской двери - все засыпало прекрасно). Ставь авто на замер тока, и иди на часок погулять, а после смотри че происходит. Если ток завышен - дергай преды по одному и ищи виновника.

А может там АКБ уже мертвая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...