Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus2 Удален Кат

Макар
Рекомендованные сообщения

Ford Focus 2, 2006г,1.8, QQDB6M

Парни, подскажите пожалуйста, на данном авто удален

катализатор, как обмануть ДК-2, нужен не очень дорогой вариант,

слышал что эмулятор может и не помочь, так ли это?

Кат универсальный, вроде как тоже не пристроить, или все же можно?

Зарание благодарен.

Я уже гдето писал по поводу этого. Тут кто-то продовал эти имуляторы и довольно не плохо расписано сам не пробовал. Лично на своей машине я тоже выкинул кат. Но мне пришлось заказывать токурю переходник чтобы приподнять второй ДК в верх гдето примерне на 3.5-4см и всё окей. Чек больше не горит и двигатель стал ровней работать.:biggrin:

Да был я там, тему создал, чтоб услышать практический совет,

от тех кто конкретно ставил на фокус ,мне сказали что эмулятор

может не проканать, а преобрести его в личное пользование не хочется.

Cтавил. Да не переживайте, нормально будет работать. Последний фокус с эмулем уехал недели 2 назад. По этим проборчикам вообще возвратов не было ни разу. Единственно если будете убирать 2-й зонд полностью обратите внимание на сопротивление подогревателя зонда, для адекватной эмуляции оного.

Еще не все. Еще есть мини катализаторы. Такой маленький катик ставится прямо перед 2-й лямбдой на проставочке. Прикольно наверное. Как с ним работа не в курсе, инфа из инета.

• 2 недели спустя...

Макар

Ставил вот такой (http://streetracing.com.ua/category/chip-tuning/) на форд фокус с макс 2006 год выпуска, там есть за 70$, тот не подошел у него есть за 100$, с регулировкой, по диагностике поставили приблизительно показания ДК и до сих пор ездит ещё не приезжал. Блок у него стоит вот такойpost-28201-0-33768700-1307694326_thumb.jpg

Изменено пользователем urcda

Поставил вчера проставку на Вольво S40.. Ибо машина проездом с Тюмени, и где я эмулятор ночью возьму..

Полёт нормальный. Ошибка по низкой эффективности ушла, полёт нормальный !

Хотя сигнал ДК2 далёк от сигнала при исправном кате. Но мозги это уже устраивает.

• 2 недели спустя...

Простите не хотел! Просто решил подсказать. Ещё раз извините:ah:

Изменено пользователем skilful
Опять лишнее цитирование
  • 3 недели спустя...

специализируемся на автомобилях Форд, выбили уже катализаторов 100 . обманка - резистор , конденсатор , транзистор . P0420 ни разу не выскакивала .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...