Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

J5Ls Пуск И Хх

62RUS
Рекомендованные сообщения

Нехотел засорять хороший форум, поэтому пишу здесь

Имеется ваз 21074, установлен инжектор

конфигурация такая:

1.6

Пробег 33000км

Контроллер Январь 5.1 2112-1411020-41

Прошивка J5LS

Форсунки Bosch 0 280 158 502

Датчик детонации

Ресивер ФорМаш

Дроссель 46мм

ГБЦ 21214-1003011-30 н/о под гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы INA н/о

Впускные каналы 34мм

Плоскость ГБЦ фрезерована на 1.5мм

Степень сжатия 9.2

R/S 1.7

Облегчённые клапана

Просажены пружины на 1мм

Доработанные тарелки клапанов ОКБ Двигатель

Однорядная цепь ГРМ 21214

Свечи Denso W20TT

Фильтр нулевого сопротивления Pro Sport

Распредвал ОКБ Двигатель 21214-480 под гидрокомпенсаторы

Разрезная шестерня распредвала

Вообщем залил прошивку J5LS. Заводиться стала хорошо, но после пуска например на горячую обороты 2200 и падают до 900 оборотов в течении примерно 20 секунд, ну это ещё терпимо, но если дать газу и отпустить то обороты зависают на 2200 и не падают пока я не начну движение. Подскажите пожалуйста какие параметры надо ввести в прошивке чтобы обороты не зависали

прошивку прикрепил, она не переделанная, когда я заливал прошивку я указал тока статическую производительность 1.65 для моих форсунок

Очень надеюсь на ващу помощь

J5LS_v4.3.zip

Изменено пользователем 62RUS
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...