Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форд Фокус 2003 Г.в. 1.6 8 Кл. Иногда Теряет Тягу И Работает Только На Холостых

Featured Replies

Опубликовано:

Форд Фокус 2003 г.в. 1.6 8 кл. иногда теряет тягу и работает только на холостых, тобишь газу даёшь а она на холостых так и работает, после того как зажигание включишь выключишь всё ОК, ошибка одна Р0460 датчик уровня топлива

Что это можит быть? Всё со слов хозяина, сам трабл этот не видел

Опубликовано:

Дима, замеряй давление топлива. Возможно на бензонасосе подгорел разъем.

Опубликовано:

Дроссель электроный на нем?

Опубликовано:
Дроссель электроный на нем?

Естественно! Иначе если дать газу, то заглох бы. ;)

Опубликовано:
  • Автор

Нет господа дросель не электронный, год то 2003 й!

Я думаю это масса на ЭБН и на датчик уровня топлива мозги компосирует, но чтоб добратся до ЭБН нужно бак снимать

Опубликовано:

Значит Дима ты что-то нам не правильно объясняешь. Как бы там ни было,при нажатии педали газа ,должны изменения в работе двигателя быть! Вот и поподробней с этого места.

А насосик ты не спеши снимать,давление топлива сперва померь в этот момент.Ошибка...да выкинуть этот датчик топлива вообще,и она должна будет работать нормально.

Опубликовано:

Тогда просто отключаеться насос и для цепи указателя хватает ;)

Значит Дима ты что-то нам не правильно объясняешь. Как бы там ни было,при нажатии педали газа ,должны изменения в работе двигателя быть! Вот и поподробней с этого места.

А насосик ты не спеши снимать,давление топлива сперва померь в этот момент.Ошибка...да выкинуть этот датчик топлива вообще,и она должна будет работать нормально.

+100

Опубликовано:
  • Автор

Я же выше написал

Всё со слов хозяина, сам трабл этот не видел
Во время диагностики и пробного заезда ничего подобного не происходила, а то что я написал это мне так хозяин объяснил
Опубликовано:
Форд Фокус 2003 г.в. 1.6 8 кл. иногда теряет тягу и работает только на холостых, тобишь газу даёшь а она на холостых так и работает, после того как зажигание включишь выключишь всё ОК, ошибка одна Р0460 датчик уровня топлива

Что это можит быть? Всё со слов хозяина, сам трабл этот не видел

На ету время вь!пуска, бь!вает производитель ставить защиту по уровня топлива. На HDI у ситроенов подкачивающий насос в баке отключаеться, хотя и есть ещо какое то ниво. Ещо можно и переход в аварийнь! режим, чтоб добрался до сервиса. Еси есть такие наворотки, неплохо сначало обмануть нивомера резистором, и после проб на несколько дней, уточнять что к чему. На всякий случай, я так бь! начал поиска.

Опубликовано:

Я же выше написал

Всё со слов хозяина, сам трабл этот не видел
Во время диагностики и пробного заезда ничего подобного не происходила, а то что я написал это мне так хозяин объяснил

Такого просто не бывает с газом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.