Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrole Captiva(джип) V6 07г.

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую мастеров.

Собственно эта ошибка Р0008 перевелась моим автобоссом так:Engine position system performance bank1. Status: mechanical condition of engine.Чек загорелся.

Да...перевод с английского звучит не внятно(Машинная работа системы положения bank1. Статус: механическое условие двигателя). Как я понимаю проблема с первым рядом цилиндров,но что именно мне не понятно до конца ,пока не пойму перевода.

Машина на гарантии,ездил он к своему дилеру.Сказали бензин.Они ему ошибку стерли,но она загорелась опять через 20мин как уехал от них.

Читал своим сканером ,через обд2.Стереть ошибку не смог.Посмотрел работу лямды(одну только блин...),рабочая.

Подскажите по переводу этой ошибки,да и вообще что там ещё такого с ним может быть.

Нареканий на работу двигателя нет

Изменено пользователем REaniMATOR

Опубликовано:

на сайте у ardio пепепроверь расшифровку

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо denkisan,многое стало понятно.Да и я уже прикинул что там могло случится.

Машина новая 17000пробег,масло менялось при16000км у дилера.Считаю что это поздний срок замены,тем более для двигателя с приводом регулирования фаз газораспределения.

Причина с этим механизмом,чувствую.Завтра проверю исполнительный механизм этого привода,на проходное сечение,для начала.И общие проверки этой системы .

Хозяина уведомил.Думаю реакция скоро последует.Вопрос пока остается открытым.

Просто еслиб она себя проявляла нарушением работы,он бы не медлил.А так,не каких отклонений говорю нет.

Изменено пользователем REaniMATOR

Опубликовано:

Вот обещанный файл, много полезного и на понятном русском языке, по кодам ошибок и их причинам.

предыдущий кусочек удалил, чтобы не засорять.

каптива.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

посмотри натяжник цепи первого ряда может изза него ошибка он не натягивает цепь и сбивается фазы и механизм регулировки не в состоянии обеспечить нужный угол

Опубликовано:
Вот обещанный файл, много полезного и на понятном русском языке, по кодам ошибок и их причинам.

Блин. пол дня потратил чтобы заставить открытся файл с расширением .mdi ---- безрезультатно.

Перепахал весь инет, но в моей программе Microsoft Office Document Imaging ничего кроме .tif и .tiff открыть так и не удалось.

Может имеется эта информация в другом формате.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

Блин. пол дня потратил чтобы заставить открытся файл с расширением .mdi ---- безрезультатно.

Перепахал весь инет, но в моей программе Microsoft Office Document Imaging ничего кроме .tif и .tiff открыть так и не удалось.

Может имеется эта информация в другом формате.

15 минут поиска когда-то. Открывал ей файлы присланые Шамилем, все гуд!

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

У меня всегда было плохо с поиском :pardon:

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Парни,ошибка перестала фиксироватся через несколько дней,после того как я ее смотрел.Считаю,что замена масла решила сутуацию,не сразу правда.Леха тему закрой пожалуйста,нет ошибки-нет проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.