Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chrysler 300C

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Пробовал прочитать данный блок через диагнозу при помощи MPPS, инфу о блоке читает, а вот данные не хочет. Пишет что то по поводу секюрити. Подскажите как можно прочитать? Есть ещё XprogM, другие EDC16 читал.

post-12001-0-21143000-1305615052_thumb.jpg

post-12001-0-18378500-1305615067_thumb.jpg

подал на него питание, а он берёт на себя много. Думал не хватает моего блочка которым я запитываю блоки обычно. Посмотрев сам блок обнаружил что здохло два полевика, от чего пока не понятно. Подпаивал XPROG M, бдм100 у меня нет. От чего это произошло ума не приложу. Может его нельзя запитывать без подключения чего нить, например форсов. 2 и 9 точки бдм выходят прямо на пины разъёма блока.

Сколько ток был (которого вам мало показалось) ?

и как вы считали контакты :

54321

67890

или

97531

08642

... ?

Изменено пользователем СаняЖД

что значит посигнальный распин? как я подпаивал хпрог?

а отчего могли здохнуть транзисторы? может это один из тех блоков которые нельзя подключать на столе? гдето читал на форуме про блоки от мерса, а здесь движок тоже мерсовский.

читал и писал такие же блоки ток с гранда,бдмом 1255,подключал как в инструкции к оригиналу бдм на блоке и выложенной гдето здесь распиновке китаекабеля,питание подавал через бдм,блок питания от большого выносного сидирома самсунг,с таким же разьёмом,2а 12в,всё ок.както народ по ошибке заливал старсканом прошиву с сажевиком (в блок где его нет)и блок прилёг,бдм и правильная полная прошива всё подняли.тоесть бдм с ними работает наура со своим питанием.про х прог не знаю,а то что считалось х прогом похоже на то что заливалось?а он вообще с этими блоками работает?или ток с процессорами?а прошивы под бдм и х прог одинаковые?я всегда думал что х прог работает ток с отпаянными процессорами.гдето я ложил от гранда сток,толи в архиве прошей,толи рядом в теме по блокам,попробуй,мож прокатит,там без дпф,ток вот не знаю где там синхра и форсунки,ну и если сгорело то не знаю поможет ли. нашёл вот http://forum.adact.ru/index.php/topic/890/page__view__findpost__p__197732

Изменено пользователем Пупок
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...