Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo 2.0 Akp Кто Делал?

Рекомендованные сообщения

Ну, машина, собственно, Chery Tiggo, 2 литра ACTECO, автомат, 2010 года.

Блок стоит за бардачком, в салоне.

Увидел я шильдик, ну, думаю, проблем не будет, два процессора и флешка, снял, открыл....м-да...

Фотографии прилагаю.

Если кто уже делал, напишите, как

post-20363-0-40948900-1305548995_thumb.jpg

post-20363-0-22547100-1305549005_thumb.jpg

Изменено пользователем Technik13

Програмирование если интересует,то програмировал опенбоксом или чиплоадырем через разъем диагностики ни снимая эбу,прошиваеться без проблем,только чиплоадырем минут 10.а опеном в течении 2 минут.

чиплоадырем минут 10.а опеном в течении 2 минут.

Я писал Денису, он сказал, что этот блок Чиплоадер не возьмет.

А опеном это как?

вота

Спасибо, а это для какой вкладки например Чиплоадера. У меня комбика нет.

Всё уже давно есть, и МОД есть.

Спасибо Саше

Сашины прошивки оценил на КИА, классные, но мне бы пока сток прочитать. Вроде таких в складчинах не было.

Изменено пользователем Technik13

Да, прочитался через бут, все ок. Прошивка залита от Саши.

Положительный отзыв есть, отклик на педаль, адекватнее работа КПП, далее смотрим расход

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

Всем доброго дня.

Вчера, что удивительно, еще раз позвонил клиент.

Позвонил поблагодарить. При движении по трассе, на обгонах, улучшения в алгоритме работы АКП и прирост мощности почувствовались заметно сильнее.

Но при этом расход на трассе, по словам владельца, снизился приблизительно на литр.

Могу только снять шляпу...

Саша:give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...