Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Микас 7.1(406.3) На Карб Ваз21213

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите пожалуйсто с колибровкой прошивки блока для коректной работы с данным двигателем. На установку инжектора нет средств. Но имеется эбу проводка и все датчики с газели также шкив кв и передняя крышка от 21214

Опубликовано:

Не получится. Микос и с родным то мотором то не умеет толком управлять.

Вернее оно будет работать и ездить. Но как это будет- одному богу известно....

Нет средств - не ставь.

Хотя если ты в эту проводку январь всунеш- то можно будет попробовать

Опубликовано:
  • Автор

Ну можно же наверное колиброки от 21214 прописать в микасе углы и поправки зажигания я просто не знаю как это реализовать программно поэтому и обратился к специалистам на форуме. На форумах много иформации по этому поводу но конкретики там я не нашел также как и готовых прошивок

Опубликовано:

ИМХО подкопите на нормальный впрыск . Просто овчинка выделки не стоит . Эти движки и со штатным зажиганием работают надежно . А на газели , если бы на 406 было место куда прилепить трамблер , давно бы уже прикрутили. Мой сосед 100% прикрутил бы. Копите на впрыск и будет Вам счастье.

Опубликовано:

хочеш заморочиться- делай.

заодно нам расскажешь

только как ты будешь калибровки пееносить???

может кто в курсе, как микас давление в наполнение пересчитывает?

я вот точно знаю, что в миккасе бцн нужно на 2 домножать.

на сколько мне известно- такого и кто не делал.нецелесообразно это

Опубликовано:

Помогите пожалуйсто с колибровкой прошивки блока для коректной работы с данным двигателем. На установку инжектора нет средств. Но имеется эбу проводка и все датчики с газели также шкив кв и передняя крышка от 21214

Микас уж под это дело никак не пойдет.Нужен январь 5.1 или же 7.2 Смотря какая проводка.А так SMS рулит, и программа и спорт прошивка.

Опубликовано:

почему не подойдет?

очень даже подойдет.

на газе ли же он те же функции выполняет:рулит только зажиганием.

дело в другом- что даже на своем моторе он не может нормально справиться.... а тут еще и железо совсем другое...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вот я и спрашиваю как подправить УОЗ допустим за основу взять уоз от 21214 двигатели эдентичные за исключением системы питания

Опубликовано:
  • Автор

Сильный ответ автодиагностаи чип тюнера

Опубликовано:

Ты преведущие то посты прочитал? Там вроде по русски написано , что такой фигней ни кто не заморачивался. Так же не известно, как блок от 2,5 мотора сможет тебе пересчитать давление в наполнение на 1,6 моторе , чтоб потом по нему зажигание выставить.

Лично я бы такого клиента послал бы в Африку настраиваться, это мертвый вариант...

Нет денег на январь- катайся на трамблере.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.