Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Nexia 2010

Рекомендованные сообщения
  • 9 месяцев спустя...

может кто пробовал пик прошить визардпрогом, упой немного умер (монитор )показывать перестал, пробую записать пишется читается все гут причем разными прогерами даже пробег видится и правится, собака экраном не рулит, может кто знает что туда попытатся залить визардпрогом, локбиты или прошивку или еше какие особенноти, pikit читает пишет тоже "говорит" проблем нет,

• 2 недели спустя...

Сегодня привалил визардпрогом, прочитал один раз нормально, через время пока соображал как править, все это время щиток был включен, опять считал, PIC оказался чистым, и после этого записывается, читается без проблем, а дисплей показывает как на фото, только еще все это мигает, пробовал писать что считалось, и другие полные дампы, тоже самое. Что это? PIC умер? Или есть вероятность восстановить?

post-14760-0-34921900-1332785676_thumb.jpg

Nexia 147000.rar

И в 10 году стоит кажется уже 946-й, а не 914. Память программ защищена от чтения, еепром нет. читать-писать только область еепром. Содержимое как у 914-х. Сама программа не подходит от 914. Разводка сегментов другая.

Привет всем. Подскажите чем считается пробег. Нексия 10 года с PIC16F946

так же как в 914-м пике? или новый алгоритм?

Изменено пользователем Фаэтон
  • 2 недели спустя...

после разных тока пиккит, если сегменты живы. если все молчитна экране. то замена, ну в принципе расписанно в посте выше берет только порогер 946, кроме iprog курят все так как это авто тока в россии, и пока все мимо, только писать епром

это примерно как с кузовщиной на новый логансандеро в европе такого нету, как мне сказали поставщики бу запчастей

Изменено пользователем yaudi

Привет всем. Подскажите чем считается пробег. Нексия 10 года с PIC16F946

так же как в 914-м пике? или новый алгоритм?

Алгоритм тот же. Вообще в области еепром все то же самое. Изменено пользователем электрик на матизе
  • 11 месяцев спустя...

@СаняЖД,

Сань, делал упой. Только у меня оригинал.

Забыл написать. Там тонкость с Упой есть. И кальк к упе на него тоже есть.

Изменено пользователем aspid
  • 2 недели спустя...

я после нажитого на опу геморрррроя теперь только пиккитом.под него и скрипт есть для подсчета пробега.и пики он не валит,а защиту от чтения ставит.

Ребята ачто за тонкость при работе с УПОЙ, выставить галку работы только с епром PIC16F914(946) ? Выставить правильно конфигурацию ? Или писать 877 ?

Мне пока не приходилось еще делать эти авто.

Можно вличку.

Изменено пользователем антон 1

Просто неохота покупать питкит когда есть упа, да и панели эти так редко спрашивают у меня по крайней мере.

Ой осмотрелся самодельный это от мастер-кит сборный конструктор ?

Или тогда пните куда надо, только не больно!

парни поможет ли мне фул для поднятия панельки?

я обратился к "маталкину" в нашем городе он вальнул

из за неправильного конекта Упой с доской видимо покоцался дамп...

приборка новая 12 год 16f946

помогите фулом считанный Упой.. вроде как размер должен быть 17 к.б если не ошибаюсь...

за любые советы подсказки спасибо..

пик кит самодельный рулит в этой теме,к тому же кальк к нему есть написанный :)

где найти схему пик кит-а ?

я тут как посредник сработал .. на мне 50% ответственности... Хозяин на меня давит..

но вопрос не в этом.. а как поднять? подскажи Саш ты ведь старый мотальщик :hi:

есть у тебя пик на продажу?

Изменено пользователем andreynt1

Просто неохота покупать питкит когда есть упа, да и панели эти так редко спрашивают у меня по крайней мере.

Ой осмотрелся самодельный это от мастер-кит сборный конструктор ?

Или тогда пните куда надо, только не больно!

в поиске набери студенческий программатор pickit2 за 30 минут на монтажке спаял когда завалил упой пик ,с тех пор использую его для смотки нексий

Так а если защита к примеру стоит, то при считывании Упой области епром, она что стирается ?

И сейчас посмотрел в настройках Упы галку похоже надо ставить только напротив EEPROM 4200h-43FFh, а остальные все снять?

Да и кстати , Упа обновилась и без нового файла uuprog_13014_fixed_signing не запускается вылазит окно

The code is not signed так что обновляйтесь.

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...