Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Умер Учитель

диод
Рекомендованные сообщения

Умер друг, наставник, участник походов и хороший человек ГОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ в возрасте 43 лет.Блин мужики как-же так????????????????????????????????????????????????????????

Пусть земля ему будет пухом!!!!!!!!!!!!!!!

post-9129-0-54294400-1305114135_thumb.jpg

Изменено пользователем диод

Прими мои тоже соболезнования! Жалко когда молодые умирают:cray:. Я тоже похоронил МАМУ всё так быстро и не неожиданно 43 года было жить да жить ещё.

Держись, всякие потери в нашей жизни бывают, теряем родных и близких... Но наша жизнь продолжается.

Хорошему человеку, другу твоему Александру Юрьевичу пусть земля будет пухом.

Соболезную! У меня тоже в 2002 умер мой учитель и наставник.Пусть земля им будет пухом.Мы их помним и гордимся ими! Так пусть они там ,нами гордятся!

Прими мои соболезнования. Царствие Ему Небесное и пусть земля ему будет пухом. Глубоко сочувствую. Боль утраты мне тоже знакома.Своих родителей рано потерял. Крепись ведь жизнь продолжается.

Тяжело терять тех, с кем ежедневно мы виделись, общались, кто нас направлял на правельный путь, заботился о нас, тех без кого кажется повседневная жизнь - есть ничто. "Нужно быть сильными и продолжать жить дальше, чтобы и о нас в роковой час смогли сказать тепляе слова" - так говорит мой прадед и я с ним согласен.

Примите мои соболезнования.

Совсем худо,когда хорошие люди так рано уходят:(((Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости отличить одно от другого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...