Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке на Корейцев с ЭБУ Bosch 797(+)

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Спасибо Володь.

Руль слево..Считал что было,записал то что ты написал....Стоит пока работает.Обороты на ХХ стали не много меньше.

Изменено пользователем Горячев.С
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

добрый вечер! хотел бы преобрести прошивочку на хёндай акцент 2007г 16кл 102л

вот незнаю какую взять ! подскажите какое приимушество в евро 0 ?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте нужна прошивка HYUNDAI GETZ 1.4  TFE6M40 ,подскажите какую взять? 

М40 глючная калибровка по ТСБ (троение на холодную, необоснованные ошибки по ДК) меняется на более новые калибровки.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Авто - Hyundai Gets 1.4L  16V

Версия ПО   TFE6I41 - Чем из представленного в магазине можно заменить? 

Представлены: TFE6I43, думал залить ее, но потом увидел такую вот табличку на чиптюнере:

TFE6I41  Getz 1,4 L, Евро-3, рестайлинг, MKПП, кондиционер  TFE6I42  Getz 1,4 L, Евро-3, рестайлинг, MKПП, кондиционер  TFE6I43  Getz 1,4 L, Eвро-3, МКПП, кондиционер, без ABS, 2008 г.

Дело в том, что машина с ABS. Подскажите что может подойти или про ABS это все выдумки? 

6141 и 6142 согласно заводскому тсб, должны быть заменены на 6143. В бошах 797 нет каких либо комплектаций по периферии. На Чиптюнере много полезной информации, но не стоит верить всему безоговорочно.

6141 и 6142 согласно заводскому тсб, должны быть заменены на 6143. В бошах 797 нет каких либо комплектаций по периферии. На Чиптюнере много полезной информации, но не стоит верить всему безоговорочно.

Спасибо. Очень помогли. 

• 2 месяца спустя...

Здравствует, у меня возник вопрос по прошивке на Акцент.  Я покупал прошивку в Вашем магазине (ADE1I52 MOD E2.bin). Прошивка под нормы токсичности Евро 2 то есть должен работать только первый кислородный датчик а второй нет. Но производя диагностику несколькими программами они мне показывают что со второго датчика по прежнему идут данные. Мне просто нужно знать для успокоения почему второй датчик показывается в программах диагностики и вообще он должен там показываться или нет. (За ранее извиняюсь если не в ту ветку написал)

Диагностика видит показания датчика, но ЭБУ не учитывает его показания и коррекций по нему нет.

Для собственного спокойствия, отцепите фишку ДК2 - ошибок быть не должно.

Здравствует, у меня возник вопрос по прошивке на Акцент.  Я покупал прошивку в Вашем магазине (ADE1I52 MOD E2.bin). Прошивка под нормы токсичности Евро 2 то есть должен работать только первый кислородный датчик а второй нет. Но производя диагностику несколькими программами они мне показывают что со второго датчика по прежнему идут данные. Мне просто нужно знать для успокоения почему второй датчик показывается в программах диагностики и вообще он должен там показываться или нет. (За ранее извиняюсь если не в ту ветку написал)

Ну так пускай идут данные со второго ДК, они просто не берутся в расчет. При прошивке на Е2, второй ДК вообще можно откл.

Ну так пускай идут данные со второго ДК, они просто не берутся в расчет. При прошивке на Е2, второй ДК вообще можно откл.

Я значит правильно понимаю что в прошивке просто убран алгоритм корректировки смеси по второму датчику(грубо говоря) и все? Я еще хотел узнать что таки и должно быть в этой прошивке?

Изменено пользователем lafas

Диагностика видит показания датчика, но ЭБУ не учитывает его показания и коррекций по нему нет.

Для собственного спокойствия, отцепите фишку ДК2 - ошибок быть не должно.

Ошибок то и не было просто мне один человек "с пеной у рта"  доказывал что именно на прошивке от Адакта Евро 2 при диагностике любой программой не показывает второй датчик  кислорода. Вот так у меня ссылка а вот так у человека ссылка (причем он утверждает что прошивка оригинал)

Я просто как потребитель прошивки автором который являетесь Вы (Центра Инженерных разработок "АРС АДАКТ"), хотел узнать правильность прошивки. Так как я купил эту прошивку на сайте http://adact2.ru/ и не сомневаюсь в ее истинном происхождении а человек с которым у нас вышел диалог доказывает обратное! Я решил к вам обратиться чтоб убедиться еще раз в своей правоте.

Или подскажите форум где мне смогут дать ответ на мой вопрос касаемо прошивок?

Изменено пользователем lafas

У человека софт изначально Е2, его нет в магазине. У Вас все правильно работает и давайте на этом закончим.

У человека софт изначально Е2, его нет в магазине. У Вас все правильно работает и давайте на этом закончим.

Хорошо. Спасибо за ответ. Извиняюсь еще раз что так влез.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...