Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Lanos Jxin

Рекомендованные сообщения

Нет там никакого "косяка" с подвисанием оборотов. При движении накатом обороты

должны быть приблизительно 1100 об\мин. Естественно если если зашить тюнинговую

прошивку машина будет ехать получше, да и расход обычно немного уменьшается,

но обороты при этом быстрее падать не будут. Почему так? Читайте... на разных

форумах об этом уже неоднократно писалось.

Мне вот интересно тоже есть два ланоса и один сенс на которых обороты подвисают, что я только не делал и пропаивал обжимки, и кидал массы дополнительные, и ДПДЗ и проводку поднимал от генератора. И так и не понял в чем прикол.

Подвисают иногда, не постоянно от 1500-2500. В этом диапазоне. Причём закономерности ни какой не замеченно. В накат подвиснут и даже при полной остановке висят ещё около минуты может две. В день два три раза вподвиснет и всё. Потом сбросяться и обпять нормально.

Изменено пользователем Bocs

Прошивка залитая меня устраивает, обороты при сбросе газа медленно падают хотелось бы быстрей.

Изменено пользователем andrmar25

Подвисают иногда, не постоянно от 1500-2500. В этом диапазоне. Причём закономерности ни какой не замеченно. В накат подвиснут и даже при полной остановке висят ещё около минуты может две. В день два три раза вподвиснет и всё. Потом сбросяться и обпять нормально.

Так могут подвисать обороты только на Ланосе с ЭБУ MR140.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...