Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

As Built Для Focus 2

Featured Replies

Опубликовано:

Нужен As Built для X9FWXXEEDW7D70034

Также ищу информацию по изменению конфигурации автомобиля - установке опций, соответственно должны меняться и коды as built, как?

Опубликовано:

Нужен As Built для X9FWXXEEDW7D70034

Также ищу информацию по изменению конфигурации автомобиля - установке опций, соответственно должны меняться и коды as built, как?

ссыль

http://www.motorcraftservice.com/vdirs/SPubs/default.asp?pageid=spubs_as_call&nomenu=yes

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, а что насчет программирования опций, вариант только подбирать по VIN близкую комплектацию с этими опциями?

Опубликовано:

Конкретно о какой опции(опциях) идет речь?

Опубликовано:
  • Автор

Например, установка датчика дождя, включение круиз-контроля, установка дополнительных подушек...

Изменено пользователем AndyOne

Опубликовано:

Изначально эти опции были включены? Чем собираемся их включать?

Опубликовано:
  • Автор

Изначально эти опции были включены? Чем собираемся их включать?

речь идет об установке опций, например установке салона с подушками или подушки переднего пассажира которых не было в комплектации автомобиля.

Опубликовано:

Под подушки, которых не было можно сконфигурировать блок RCM, а на счет круиза я не просто так спросил. Во первых круиз программируется в РСМ и в приборку. Без IDS этого не сделать. Во вторых для работы круиза надо устанавливать клавиши управления на руль. Вы эти моменты учитываете?

Опубликовано:
  • Автор

Под подушки, которых не было можно сконфигурировать блок RCM, а на счет круиза я не просто так спросил. Во первых круиз программируется в РСМ и в приборку. Без IDS этого не сделать. Во вторых для работы круиза надо устанавливать клавиши управления на руль. Вы эти моменты учитываете?

VCM есть, то что помимо "включения" опции необходимо доустанавливать саму опцию я догадывался :) Но есть вопрос - программировать опцию можно только подобрав as buit от конфигурации с этой опцией или есть иные способы?

Кстати, по поводу VCM, IDS предложил обновить прибор когда я перешел на 72 версию, теперь сообщает что с 73 версии потребуется подписка, нельзяли откатиться обратно на "китайскую" прошивку7

ps. никак не могу понять как пользоваться личкой.

Изменено пользователем AndyOne

Опубликовано:

Программировать опции можно по разному :spiteful: С as built проще.

Опубликовано:
  • Автор

Программировать опции можно по разному :spiteful: С as built проще.

принцип подбора VIN для as built можете пояснить, обычно более "старшая" комплектация может иметь опции которых у меня нет, для конкретики можно взять в качестве примера установку и "включение" датчика дождя и сидений с подушками.

Опубликовано:

По VIN сложно говорить о конфигурации. Нужно знать интерпретацию шестнадцатириного кода as built. Какой байт за что отвечает.

Для включения к примеру датчика дождя

Датчик дождя.JPG

спомощью IDS - проще найти машину с такой опцией вычитать из нее конфигурацию и закатать ее в требуемый автомобиль. Такая же ситуация и с блоком RCM.

Если есть Скандок там включение опций несколько проще

Датчик дождя 2.JPG

и ручная конфигурация там сделана в явном виде

3.JPG

Но здесь надо четко представлять, какую конфигурацию вводить.

Опубликовано:
  • Автор

По VIN сложно говорить о конфигурации. Нужно знать интерпретацию шестнадцатириного кода as built. Какой байт за что отвечает.

Спасибо за развернутый ответ, только сейчас добрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.