Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Focus 2, Бензин

Рекомендованные сообщения

Нужно для анализа..

Уже не с первым многое не понятно.. Например, коррекции около ноля, а приезжает с ошибкой "слишком бедная смесь"..

Скидываешь, больше не вылазит.. И все павраметры вроде в норме.. И едет..

Только вот "нагрузка" на ХХ - 46% ! Много, не ?

Короче, просьба, ежели есть у кого логи с них, исправных, киньте пожалуйста..

Нагрузка ж расчетная... как я понимаю положение дросселя и воздух... грязный дроссель и расчеты неверные... и обороты плавают...

А посмотреть можно скачав установочный диск и установив на свой комп. головка для просмотра не обязательна... Могу записать эталонную дату с любого форда не старше 4 лет. Остальные реже бывают...

Ага. Седня у одного на основании таких показаний и такой ошибки почистил дроссель.

"Рассчетная нагрузка" стала 25% ! Ошибка не вылазит. Машина едет.

Т.ч. ты на 158% прав.

Да вы что ? Енто в первую очередь проверено, т.к. логично.

Хотя и специально написал, что "коррекции около ноля"..

Изменено пользователем СаняЖД

Ошибка как я понимаю P0133? В оригинале это слишком медленная реакция датчика кислорода"... Из за давления в теории может появиться, но я еще не разу не видел (на фокусах)... Из-за давления скорее пропуски воспламенения начнет регистрировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...