Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 2007 325

Рекомендованные сообщения

День добрый притащили на верёвке канадские пиндосы бмв 2007г 325 канадской сборки не заводится стартер крутит и всё

посмотрел авто GT1 ошибка нет уровня масла в двигателе.

Заглянул под авто дыра в поддоне и как следствие там нет ничего

холодной сваркой дыра заделана масло залито ошибка ушла других нет ни в одном блоке

НЕ заводится

Вскрыл дме осцилографом посмотрел коленвал распредвал всё есть только вот смущает меня сей факт что распредвал через доп вал

при старте поворачивается электромотором на конце которого стоит датчик похож на хола не вскрывал клапанную крышку точно сказать не могу

через него проходят три канала импульсов как то меняются и даже мотор иногда что то там регулирует

Нажимаю старт и один выстрел в выхлопную и дальше как будто нет вообще поршней просто крутится

импульс на энжекторах есть бензин в камеру подаётся искра может слона убить компрессия странная то есть то нет за счёт регулировки так полагаю

короче засада

Может сталкивался кто

Заранее спасибо

По ходу клапанам кирдык - без давления масла могла цепь проскочить , проскользнуть шестерня относительно р.вала , или вообще р.вал сломан. Был такой недавно со сломанным валом, но клапана остались целые.

Диагностика , даже ОБДшная должна это сразу показать , но лучше конечно Инпа.

А прибуда с моторчиком и червяком на голове регулирует амплитуду открытия впускных клапанов за счёт поворота эксцентриков под рокерами, это вместо дросселя . На торце этого вала стоит обычный потенциометр , это обратная связь - выдаёт данные на какой угол повёрнут этот вал, типа как в ЭЛ. дросселе.

На шестернях р.валов нет ни конуса , ни шпонок , шестерня просто прижимается болтом к р.валу - плоскость к плоскости и часто проскальзывает, особенно при маслянном голодании.

Во фашики как закрутили , дрОсселя тут вообще нет ,впрыск непосредственный, гидро-ваносы стоят на обоих р.валах !

Изменено пользователем Urree

нет с клапанами порядок там свечи выкручивал на этот предмет зеркальцем через горловину смотрел валы крутятся точно и кислородник выкрутил дым в коллекторе выхлопном появляется но не надолго я ж говорю один выстрел и пипец

[и пробег там 69000 всего не думаю что цепь могла скакануть никто ж не крутил мотор

Смотри в Автодате , там хорошо показано. А цепь могла проскочить из за того что гидро-натяжитель был без давления. Ещё,если вал сломан пополам , через горловину увидишь как раз только ту часть вала которая ближе к шестерни , а она и будет крутится . Надо снимать клапанную крышку , а там видно будет , чего зря гадать.

к сожалению в канаде я и под рукой только алдата и там этого чуда инженерной мысли нет так что поделитесь если не сложно

Не сложно ,но я дома , а комп с базами на работе и там нет инета . Смогу переслать только поздно вечером . Давайте точные данные машины - тип двигателя , лошади , объём , и т.д. Народ на форуме быстро найдёт .

тоже дома уже у нас 11 вечера завтра выложу с утра данные по этому чуду не горит пусть постоит денёк и так 12 часов на ней пропрыгал

спасибо заранее

2.5 трёшку, или пятёрку 7-го года ,ту что лошадей по больше, установка цепей и т.д...

2 `Хочу всё знать` Если есть K-line адаптер , скачайте себе с торрента инпу , она хорошо эту машину берёт.

В ОлДате на 9ДВД 2006годом есть этот двигатель с полной росписью и на бумере как и на мерсе Вин рулит. А без спец приспособлений с ВАНОСАМИ лучше не цепляться.

Изменено пользователем bizhkoyri

[судя по всему да спасибо большое а можно копии на мыло smaloy@bk.ru спасибо заранее

Изменено пользователем хочу всё знать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...