Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Aveo, Mc68Hc05H12

Featured Replies

Опубликовано:

Упой не прочиталась никак. Пробовал все возможные варианты.

В чём прикол ?

Опубликовано:

ножки поднимал? хотябы reset и vdd

Опубликовано:

Саня, либо упа чинская, либо руки русские :diablo:

Опубликовано:

Ничего там поднимать не надо, все влет читается, Саня, кури даташит

Опубликовано:

Я такой проц сдувал и в панель

Опубликовано:
  • Автор

Ноги пробовал и поднимать тоже..

И не поднимать.. и где-то нашел даже, что два резюка по килоому кинуть надо.. И так пробовал.. Никак.

Так кто-нить че-нить подскажет ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Cдувай, не мучайся, хоть время сэкономишь.

Опубликовано:

ну сдует и чьто? в карман положит? чьто то я не помню в комплекте упы панельку для HC05 :pleasantry:

Опубликовано:

По поводу экономии времени, вопрос спорный. По-моему лучше один раз помучиться и потом делать все за 10 мин. Я эти процы ни разу не сдувал, все делал внутрисхемно. Ищи косяк в подключении или частоте кварца.

Опубликовано:
  • Автор

Так если б время ишо было.. А нет ее ужо, доски то.. Уехала.

Подключение х/з скока раз перепроверял, точно ничё не напутано.

Частоту тоже разную пробовал..

Опубликовано:

Так если б время ишо было.. А нет ее ужо, доски то.. Уехала.

Подключение х/з скока раз перепроверял, точно ничё не напутано.

Частоту тоже разную пробовал..

Тоже самое есть у меня в данный момент, только с автомобилем MAXUS, MC68HC05H12 (0H57A). Пробывал внутрисхемно- поднимал IRQ, VDD, RESET - не читает. Сдул м\с - читал Упой (ниначто не ругается и не читает), читал ЕТLom (ругается на reset просит поднять ногу - на выпаенной м\с), читал X-PROG-Mom вообще тишина, перепроверил все по 20 раз и х.з. что делать, в упе и внешнее питание подключал пробывал 4000Hz, 4190Hz, все без результатно. Видимо камни моросят эти.

Обидно да!

Опубликовано:

частоту надо выствлять ту, что стоит на кварце который в обвязке проца, гадать смысла нет

Опубликовано:

с автомобилем MAXUS, MC68HC05H12 (0H57A). Пробывал внутрисхемно- поднимал IRQ, VDD, RESET - не читает.

оффтопим, но с максусом пришлось поднимать ПЯТЬ ног, внутрисхемно делал, хотя тоже не ругалась, но пока не поднял пять не прочиталась.

Опубликовано:

оффтопим, но с максусом пришлось поднимать ПЯТЬ ног, внутрисхемно делал, хотя тоже не ругалась, но пока не поднял пять не прочиталась.

Автомобиль побежден!!! Читал Упой внутрисхемно,Поднимал единственную ногу IRQ, отрезание дорожки не помогло т.к. под м\с она закорочена на массу. Выпаянная м\с не читалась Упой, X-Prog-Mom, ETLom.

Опубликовано:

ну сдует и чьто? в карман положит? чьто то я не помню в комплекте упы панельку для HC05 :pleasantry:

Делал Омегой такую панель, внутресхемно не прокатила, сдул и в панель омеги. Теперь такие панели делаю мин за 15 и не гемороюсь с подниманием ног

Опубликовано:
  • Автор

Сделал. Т.ч. упой тожа ничтяк. Токма один маленький нюансик есть.. Разобравшись с ним, действительно, 10 минут.

Опубликовано:

Сань, колись с чем тупанул , чего сразу не читалось ?

Опубликовано:

делал упой,маска 0H57A,все прошло без эксцесов

Опубликовано:

Саш кинь в личку на чем прокололся, буду очень благодарен. drinks.gifhi.gif

Опубликовано:

Попадалось несколько таких щитков, один я еще в Казань привозил. Почему то не все читаются с питанием от USB. Через один "просят" подключить внешнее питание. А так, делал и Упой и I-прогом. Короче если не читается, подключаю на прогер внешний источник и все ОК.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите, чтобы добраться до проца (или епрома) надо снимать стрелы и дисплей или всё под задней крышкой? проситься такая машинка, хочется подготовиться

Опубликовано:

понял, буду смотреть какой щиток, а у других всё внутри?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.