Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 520i 93 Motometer

Рекомендованные сообщения

Спасибо, приборка точь в точь! Размер тот-же, ещё в не сравнивал побайтно и по другому. Вопрос ещё такого плана, по чему не работает экономер и почти не светится окошко? Не хочется просто, ради интереса, клёпки спиливать. А приборками раньше не интересовался, но...... видать время пришло.   Гляньте мой дампик.

520.rar

Изменено пользователем SHTIFT

Думаю что дело не в дампе. Щитки на старых БМВ часто страдают одним дефектом - НЕПРОПАИ. Выловить их очень тяжело, как правило всё заканчивается заменой щитка. Очень редко удаётся отловить непропай из за маски нанесёной на дорожки платы.

А вообще вот тебе ссылка http://www.diakom.ru/ там в разделе "СТАТЬИ" есть интересная инфа по работе с дампом БМВ, она так и называется - "Как победить щиток прибора BMW."

Изменено пользователем tolik16

Спасибо ребят, про пайку эту грёбаную я и сам знаю, просто хотел быть уверен, что что не в дампе дело и чип в порядке, буду значит спиливать клёпки и смотреть обратную сторону, вариантов других нет!

Короче, тему можно закрывать! Так у меня ни чего и не получилось, разобрал всю, пропаял, всё, что мог, проверил питание и кое-какие цепи, видать ЖК сдох напрочь! Резюме; МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...