Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Параметры Диагностики

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите, где мне можно достать параметры диагностики Hyundai Accent, Daewoo Nexia

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Skiw
Исправление грамматических ошибок, изменение заголовка для информативности

Я может покажусь большим оригиналом, но все есть в базах данных, например Autodata 3.18

Вам, как начинающему, будет очень полезно обзавестись подобной программой.

Если хотите какой-то конкретный параметр, то уточните пожалуйста, здесь не все в свободное время практикуют экстрасенсорику.

Потому что, параметры немного отличаются у разных моторов, которые устанавливаются на эти авто.

Хорошо, что Вам не понадобилось узнать типовые параметры диагностики на ЗАЗ таврию и Toyota Sequoia.

и это ... на будущее ... если хотите общаться на этом форуме

1) помогите в названии темы не котируется ВАШПЕ никак - тут 90% с такими просьбами, и так понятно, что не хвастаться человек пришел.

2) если автомобиль иностранного производства - будьте добры, найдите в гугле, как правильно пишется название автомобиля на английском

3) я понимаю, что есть технари и гуманитарии... и первым русский язык плохо дается, но все же - воспользуйтесь ссылкой у меня в подписи и, по крайней мере, будите производить впечатление образованного и взрослого человека.

Изменено пользователем Skiw

Я может покажусь большим оригиналом, но все есть в базах данных, например Autodata 3.18

Вам, как начинающему, будет очень полезно обзавестись подобной программой.

Если хотите какой-то конкретный параметр, то уточните пожалуйста, здесь не все в свободное время практикуют экстрасенсорику.

Потому что, параметры немного отличаются у разных моторов, которые устанавливаются на эти авто.

Хорошо, что Вам не понадобилось узнать типовые параметры диагностики на ЗАЗ таврию и Toyota Sequoia.

и это ... на будущее ... если хотите общаться на этом форуме

1) помогите в названии темы не котируется ВАШПЕ никак - тут 90% с такими просьбами, и так понятно, что не хвастаться человек пришел.

2) если автомобиль иностранного производства - будьте добры, найдите в гугле, как правильно пишется название автомобиля на английском

3) я понимаю, что есть технари и гуманитарии... и первым русский язык плохо дается, но все же - воспользуйтесь ссылкой у меня в подписи и, по крайней мере, будите производить впечатление образованного и взрослого человека.

Я купил программы для деагностики по акценту и део, может у кого есть параметры деагностики хоть какие небудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...