Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 5.1.1 -Прошивка Для 16 Клапонов

Featured Replies

Опубликовано:

Проблема в том что машина 21099-блок -эбу 2111-1411020-71 р-83 -переделываеться в 16 клапанный двигатель.теперь встает вопрос прошивки с этим блоком-,я так понимаю его менять надо с такой же комплектацией р-83 -или прошивку можно подобрать ,подскажите пожалуйста что делать.

Опубликовано:

блок менять на 2112-1411020-71 или 2112-1411020-41 , а прошивку согласно комплектации двигателя

Опубликовано:

Можно в родной блок допаять, чего не хватает,получится 2112-71(если есть то, что нужно допаять).

Опубликовано:

Или сменить прошивку. По минимуму перенести карты УОЗ и топливоподачи из 16 кл Р83 прошивки G26 например. Тогда блок и проводку переделывать не придется.

Опубликовано:
  • Автор

Или сменить прошивку. По минимуму перенести карты УОЗ и топливоподачи из 16 кл Р83 прошивки G26 например. Тогда блок и проводку переделывать не придется.

Спасибо ,о переделке-доработке понятно-а вот значит готовых прошивок для этого блока но для 16 кл-не бывает?
Опубликовано:

Может лучше найти специалиста, который все сделает.

Опубликовано:
  • Автор

Может лучше найти специалиста, который все сделает.

Да спасибо.

Опубликовано:

Спасибо ,о переделке-доработке понятно-а вот значит готовых прошивок для этого блока но для 16 кл-не бывает?

Заводских прошивок для 5.1.1 для 16 клапаника нет. А самодельных полно. Если хочешь скину то, что для себя делал. Возьмешь за основу, но лучше сразу к специалисту.

А так новый мотор на старой прошивке заведется и ехать будет, только с низов подтупливает.

Опубликовано:
  • Автор

Заводских прошивок для 5.1.1 для 16 клапаника нет. А самодельных полно. Если хочешь скину то, что для себя делал. Возьмешь за основу, но лучше сразу к специалисту.

А так новый мотор на старой прошивке заведется и ехать будет, только с низов подтупливает.

Искренне благодорю за помощь- наверное не буду это делать -рано мне еще-да и я не занимаюсь профессионально .просто для себя-как говориться -выхода нет-живем от города около 300км -иногда помогаю чем могу друзьям -проверенные прошивки поставить-конечно знаю что ничего страшного не будет если попробовать-блок этот хорошо перепрограммируется-тем более все равно менять .

Опубликовано:

Блин, а запятые почему не ставишь, непонятно сути....

Давай поэтапно, проводка осталась родная? ДФ присутствует? Есть чем калибровать?

Опубликовано:
  • Автор

Блин, а запятые почему не ставишь, непонятно сути....

Давай поэтапно, проводка осталась родная? ДФ присутствует? Есть чем калибровать?

Нет ДФ нет .проводка осталась пока без доработок.Да товарищ решил прошивку сам найти да калибровки для 16кл прошивки применить.Спасибо всем за разьяснения и помощь.

Изменено пользователем salgal

Опубликовано:

Блок под одновременный впрыск, легче доделать проводку и сделать соответствующую прошивку.

Опубликовано:

Блок под одновременный впрыск, легче доделать проводку и сделать соответствующую прошивку.

А ещё проще, это прошивку поправить под этом мотор и заодно подтюнить немного.

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем -решили все-таки сменяить блок -на 2112-....71.и соответствующей доработкой проводки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

тоже самое что и в первом посте стоит эта прошивка впринципе устаивает J5F13T91-71 но есть недочеты на горячий мотор незоводится какие конкретна надо кидать калибровки из 16 чтоб норма было

Опубликовано:

berdaninia

1.Вы на дату смотрите?

2.По Вашему вопросу лучше создать отдельную тему.

Опубликовано:

Меня буква О в теме..просто..

Админы ,исправьте,неужели не видно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.