Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 (2007Г)

VAI1982
Рекомендованные сообщения

FORD FOCUS 2 (2007г) бедная комплектация

приехал с горящей лампочкой SRS и взорваной подушкой на руле (она на нём одна)

поменял подушку...

потом оказалось на нём ещё есть преднатяжители ремней! посоретовавшись с владельцем решили поставить обманки

ошибко стёр лаунчем, пору запусков сё было хорошо, но вдруг SRS загорелся опять!

смотю, сидит ошибка B1231 Crash Defected Longitudinal Acceleration Threshold Exceeded ( превышен лимит продольного ускарения )

насколько я знаю датчик стоит внутри блока

:help: ХЕЛП она постоянно вылазит, как её победить???

IDS-а нет

И ЕЩЁ ПОЯСНИТЕ МНЕ

интересное замечание, сбрасываю ошибку, вкл, выкл зажигание (сколько хочеш),ОШИБКА НЕ ПОЯВЛЯКТСЯ!

но если вытащил и вставил ключ зажигания, включаешь зажигание, ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ! (B1231)

почему так???

если програмой Tachosoft Airbag Reset 3.0 ?

как ею пользоваться, как SRS с компом соединить?

post-17262-0-92073200-1303319009_thumb.jpg

Изменено пользователем VAI1982

Вычитывать из блока дамп и в нем убирать данные о столкновении.

это я понял, :drinks:

для меня любую микросхему перепаять пять минут делов

какой прграматор нужен???

Для соответсятующего типа памяти :mega_shok:

После таких слов, всё остальное становится ОЧЕНЬ сомнительным :pleasantry:

шеф ты зачем придираешься???

я и накладную по 24 ноги с каждоы строны паял, но прграммированием микросхем пока не занимался

какай прграматор нужен?

Мдя.....Может проще отогнать авто к тому у кого есть IDS? Там работы на 1 мин без всяких паяльников и разборок салона.

Селятино... так по ходу наш регион.95080 в любой конторе которая занимается ремонтом ККМ прочитать и записать можно.

А насчет перепаять за 5 минут(без соплей и непропаев) - тут конечно ДА, нахера я микроскоп покупаю.

Херачте парни, потом переделаем за деньги клиента которые он с вас и возьмет в прогрессии.

Удачи. Нет не так - счастья вам.

• 1 год спустя...

Мдя.....Может проще отогнать авто к тому у кого есть IDS? Там работы на 1 мин без всяких паяльников и разборок салона.

программатор X-PROG 5M

• 2 месяца спустя...

нахера я микроскоп покупаю.

микроскопом сам пользуюсь, когда глаз не хватает,

вообще он у меня совсем простенький...

' timestamp='1304106799' post='232642']

программатор X-PROG 5M

gotfrid спасибо за совет

Вообще никаких правил человек не нарушал.Но вот темы трехмесячной давности поднимать неинформативным постом - признак дурного тона.Посему ТС устное предупреждение,а тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...