Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покажите Мне Москву, Москвичи...

Макар
Рекомендованные сообщения

Парни всем привет!

Случилось так что предстоит поездка в Москву.

Так вот хотелось бы пробежаться по всевозможным " злачным местам" где

всё есть, по сносным ценам, в часности интереуют; универсальные программаторы,

паяльные станции, различные загрузчики, сканеры, мотор-тэстеры, вобщем все

диагностическое оборудование. Парни если не сложно, накидайте адресов где

всё можно потрогать руками и купить.

@Макар, если есть желание приобрести все в одном месте, то лучше в Митино на радиорынке. Если специализированные магазины, то готов накидать ссылок в личку.

Так в митино вроде не совсем и недорого, Как минимум полторы-две цены. Ну разве что для ознакомления.

Жень так я и предложил пощупатьrolleyes.gif.

В Москве буду 2 дня, поэтому хотелось бы узнать места где вы

сами закупаитесь не задумываясь, ана счет посчупать, и офигеть

от ценника, так этого у нас самих хватает. В любом случае благодарен

любой информации, так что сыпте все в эту тему, может ещё кому пригодится

при путешествии в столицу.

Посмотри САЙТ, ценник вроде приемлем , внизу есть адрес с картинкой.

Дороговатенькая контора, не советую...

В Москве буду 2 дня, поэтому хотелось бы узнать места где вы

сами закупаитесь не задумываясь, ана счет посчупать, и офигеть

от ценника, так этого у нас самих хватает. В любом случае благодарен

любой информации, так что сыпте все в эту тему, может ещё кому пригодится

при путешествии в столицу.

А что интересует из оборудования?

В первую очередь универсальный программатор+паяльная станция,

ну а вобщем то интересно все что связано с профессией диагноста, может

базы свежие, загрузчики ну и т.д

В москве можно потеряться...

По паяльным станциям например http://www.gsmbaza.ru/type7/1/661-%CF%E0%FF%EB%FC%ED%EE%E5-%EE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E5 - м Савёловская...цены приемлемы...сам брал там Lukey 702 - за 2200, правда потом нашёл за 1900 но добираться шо пипец...

didi

Ну зато можно сразу что-то купить-посмотреть...

Ну а так...врятли в Москве есть место куда можно приехать и много чего посмотреть и за адекватные цену купить....как правило когда находишь более менее стоящее, то это всё в разных уголках города....хотя может это мне так попадалось...

Ну блин, раньше за колбасой в Москву ездили, а теперь за паяльными станциями, в Ебурге все есть, паяльные станции к примеру здесь: Смазчиков 3, магазин "профи"(дешевле только даром).

Посмотри САЙТ, ценник вроде приемлем , внизу есть адрес с картинкой.

Я тут был. Чуть нашел этот ларек ( для справки в подвале в углу). Практически ничего из заявленного нет в наличии. При реальном приобретении увеличивают цену под разными предлогами.

Ничего не купил именно из за этого, ну и пожалел что перся туда и потратил на поиски время.

В первую очередь универсальный программатор+паяльная станция,

Валер, как тута ужо сказал уважаемый Iai (к сожалению, лично не знакомы пока),

это всё у нас есть, и нифига не дороже.. Тащить паялку с Москвы, маленько глупо, как не крути..

Ну а прогеры, есть же у нас у кого их заказать.. Поверь, в златоглавой дешевле не будет..

Много интересного можно выбрать на Южнопортовой в Автомире и рядом на авторынке запчастей. А так смотря что надо, туда и ехать нужно. Хочешь модный snap-on - на Ферсмана, серьёзное обородование - в Гардиа на Андропова, попроще но шире ассортимент в АмЕвро в Марьино.

Я тут был. Чуть нашел ...

Ген , извиняй , похоже испортилась конторка . Я был у них но давно ,3 года назад , всё было на уровне , ценники как на сайте и всё в наличии, короче понравилось на то время.

Ну блин, раньше за колбасой в Москву ездили, а теперь за паяльными станциями, в Ебурге все есть, паяльные станции к примеру здесь: Смазчиков 3, магазин "профи"(дешевле только даром).

Валер, как тута ужо сказал уважаемый Iai (к сожалению, лично не знакомы пока),

это всё у нас есть, и нифига не дороже.. Тащить паялку с Москвы, маленько глупо, как не крути..

Ну а прогеры, есть же у нас у кого их заказать.. Поверь, в златоглавой дешевле не будет..

Спасибо зёмы, поддержали! Я ведь олень в Москву еду за паяльником.:fool:

А, по серьезному, мне там, пару дней по делам болтаться придется, ну и

кто бы себе отказал забежать по пути в специализированные магазины.

Кстати сегодня был в "профи" цены от московских процентов на30 отличаются,

да и не все есть в наличии.

На Митинском радиорынке единственная КОНТРА торгует оборудованием. А паяльные станции и мелочь всякая тоже в Митьке в ЧИП и ДИП, цены сам смотри.

Изменено пользователем konnst
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...