Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Установка Эмулятора Дк2 На Tucson 2007

Уренгой
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Ребят, мож кто ставил на Хундай Туксон 2007 V2.7 эмуль ДК2. Интересуют номера пинов ДК1и ДК2 на данном ЭБУ.

Даже и не пытайся дружище! Ни BOSCH ни тем более SIEMENS эмуляторами не обманешь, многократно проверено

• 2 месяца спустя...

Даже и не пытайся дружище! Ни BOSCH ни тем более SIEMENS эмуляторами не обманешь, многократно проверено

Мне тоже очень интересно, откуда такая информация.

Изменено пользователем Bocs

Нет дружище эмулятор это Электронное устройство которое эмитирует работу ДК2. И отрабатывает все 100. поставлено уже много таких устройств.

И кстати проставки на BOSCH в городском цикле справляеться тоже не так качественно как электронный эмуляторы но всё же лампочку не засвечивает, а вот на трассе да, очень часто не справляеться.

Bocs ))) ! Да мне то это понятно. Кстатии не везде эмуль канает. На фордах некоторых например.(не из личного опыта). Вот в в конце 29-го поста http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=44724&highlight=%F4%EE%F0%E4&page=3

Я не зарегестрирован там не могу прочитать. У меня ещё ни одной авто не было на которую невозможно поставить.

Вот цитата " на 115 СVT с 4 лямбдами обманки точно не прокатывают-будьте осторожны -можно попасть в засаду". Слово "попасть" очень настораживает.

НУ тут ещё вопрос какие обманки имеються ввиду? И какие ДК2 стоят? Ведь эмуляторов то три вида на ШДК на циркониевые два вида Эмуляторов.

Ну это не для кого не новость. У меня небольшой опыт по установке эмулей и такой форд мне не попадался,по этому ничего не подтвердить не возразить не могу. ИМХУЮ,что еси не тот эмуль поставить,то он прото не будет работать. А тут предупреждают о попадосе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...