Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Lacetti

Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Добрый вечер господа умельцы, если не в том месте пишу прошу сильно не ругать, у меня проблема следующая.

Купил ШЕВРОЛЕ АВЕО 2007 года, 1.2 л 72 лошадок, пробег 55 тысяч км

Проблема в чересчур сильном расходе бензина- расход 10-11литоров на 100 км

Когда купил думал что может из-за свечей поменял на новые, поменял воздушный фильтр, топливный фильтр, в панели никаких датчиков не горят, исходя из всего что поменял как расход был так и остался

Может мне кто то помочь исправить данную неисправность я так считаю- не может же 1.2 расходовать 10-11 литров, если кто то сможет помочь не бесплатно то с удовольствием выслушаю

Ребята такая ситуация очень напрягает прошу помочь вылечить.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер господа умельцы, если не в том месте пишу прошу сильно не ругать, у меня проблема следующая.

Купил ШЕВРОЛЕ АВЕО 2007 года, 1.2 л 72 лошадок, пробег 55 тысяч км

Проблема в чересчур сильном расходе бензина- расход 10-11литоров на 100 км

Когда купил думал что может из-за свечей поменял на новые, поменял воздушный фильтр, топливный фильтр, в панели никаких датчиков не горят, исходя из всего что поменял как расход был так и остался

Может мне кто то помочь исправить данную неисправность я так считаю- не может же 1.2 расходовать 10-11 литров, если кто то сможет помочь не бесплатно то с удовольствием выслушаю

Ребята такая ситуация очень напрягает прошу помочь вылечить.

Из своего опыта скажу - в таких случаях проверяю электронику (ОСОБОЕ внимание на датчик кислорода!) и свечи (даже новые не гарантируют нормальной работы, проверяю их на стенде!)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...