Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покраска В Беллоруссии

Кужимоши
Рекомендованные сообщения

Привет.

Хочу покрасить свое авто... Мазда 626 1994 г. После ДТП с Газелью требуется кузовной ремонт. Заменить правую переднюю дверь, рихтовка правого переднего крыла (немного совсем), рихтовка задней правой двери, вытянуть порог (вмятина не страшная но докучи надо сделать), ремонт задних арок... И покрасить целиком потому как до меня покрасили не ахти как и есть отслоения лака на крыше, багажнике, заднем бампере...

У нас оценили такой ремонт в 40т.р. + дверь+ ремкомплект арок + молдинги.... Слышал что в Белоруссии это на порядок дешевле чем у нас... Кто что может посоветовать?

Забыл добавить дорожные расходы у меня будут около 6500т.р.(две машины туда, одна назад, одна туда, две назад), но на железках там я сэконолю около 3т.р.

Изменено пользователем Кужимоши

подготовить+ облить машину - 800-1200$ + крыло 20-50$ + дверь 20-50$ + порог 20-50$ +арки 100$ + цена з\п.

p.s. а если делать у дяди васи в гараже, то дешевле но качество х.з.

а имеет ли смысл вкладывать такое кол-во денег в это авто? может стоит приехать к нам за другим автомобилем?.

Пригнать авто проходное за эти деньги малореально, хотя очень хочется)

С учетом выплаты страховой могу потратить не более 160т.р. на другое авто. Полазил по белорусским сайтам и не нашел ничего подходящего... Если гнать сейчас то с честными евро 4 и таможней до 2010, т.к. у людей с левыми сертификатами уже начинаются проблемы...

• 4 недели спустя...

подготовить+ облить машину - 800-1200$ + крыло 20-50$ + дверь 20-50$ + порог 20-50$ +арки 100$ + цена з\п.

p.s. а если делать у дяди васи в гараже, то дешевле но качество х.з. ...

... и где это в Минске (да и не только), можно неплохо сделать "элемент" дешевле 70$?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...