Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Chairman 98г.рядный Движек От Мерса 3.2

Рекомендованные сообщения

Приветствую,на этой машине стоит рядный двиг от мерса HFM,объмом 3.2л.электронный дроссель

суть неисправности в следущем,в один момент её глючит и при нажатии педали газа происходит просадка оборотов.

Допустим с хх750об нажимаю газ отпускаю,идет просадка до 400 и только потом вяло поднимается.До конца педаль нажмешь резко,может заглохнут.Хлопки.При планом нажатии поднимаютя обороты нормально.

так просаживаются не всегда,моментом всё нормаль реагирует.Не зависимо от температуры.И едет,то номально,то дрянь

Проверил дмрв подменой,давление топлива ,состояние свечей и пр.компонентов.Отключал завихритель воздуха,Без изменений.

Так и не нашел,где на неё разъем диагностики стоит.Слева под капотом стоит 13 пин кругляшка,как понял это для коробки или для зажигания.Больше ничего не обнаружил.

Кто сталкивался с такой просадкой на мерсах и вообще,что там может быть такого глючного?

Смотри на входе топливной рейки стоит сеточка забивается однако ,было такая заморочка с санг енгом коррандо , а разъем должен быть 14 пин , 14 пин -к линия движка ,читается прогами по мерсу удачи!

сетка на входе в хлам была,да и ещё и порвана.Но её удаление результата не принесло.Так же и просажует обороты.

Что интересно,когда в этот момент плавно газ нажимаешь,то набирает без просадки об.Чуть резче нажмешь -тухнет.

Проверять дальше сетки на форсах буду...Всё равно,ясности пока нет для меня, почему так? и непостоянно.

Этот 14 пин на разъеме не обозначен,да и такого разъема на автобоссе нет.(???) А засунуть в этот пин мне и не чего.

Блин,автомат -коробка тоже глючит,с неё тоже разбиратся надо будет....Едишь на D, 4 передача где-то,тормазишь до 10-20 км/ч газ жмешь,а она обороты набирает и не едит.Полностью останавливаешься,опять жмешь -не едит.Переключился на Р,обратно D и тогда только поехала.Так бывает частенько.

Ладно,подключился к двиглу разобрался с горем попалам...Наш товарищ поднаправил. Причину нашел.Как устраню,отпишу сюда и закрою я этот глухарь

Изменено пользователем REaniMATOR
  • 2 недели спустя...

ДА ,чел был в шоке ,после того как узнал сколько будет стоит неисправная запчасть(20р).Решил машину уже поменять :). Машину он забрал,а в своем диагнозе я не сомневаюсь.Диагноз поставлен верно.Что поделать,может решится сделать ,тогда и отвечу.

можно ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...