Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Matiz Ошибка Дк 1

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

На Матизе горит ошибка-медленный отклик ДК 1. Сбросил один раз, Клиент снова приехал с это же ошибкой. Я поменял ДК на 258 006 537. Ошибка появилась снова. В чем дело, Может ДК надо ставить родной или дело не в нем?

Скрин сюда пожалса.

Как работают оба ДК?

Естественно на прогретом моторе.

Извиняюсь не могу, машина уехала. А вот что скажете по замене ДК на десяточный?

Добрый день!

На Матизе горит ошибка-медленный отклик ДК 1. Сбросил один раз, Клиент снова приехал с это же ошибкой. Я поменял ДК на 258 006 537. Ошибка появилась снова. В чем дело, Может ДК надо ставить родной или дело не в нем?

Помогает заменой датчика (96325533, 96603767) только на родной по-моему потому что несколько Матизов помогло с заменой с такой же ошибкой.

Покупайте и ставте родной ДК1 и не мучайтесь , на Вазах такое обычно прокатывает, а на Иномарках в 99 процентах случаев нет, подходят только родные ДК !

Изменено пользователем SERGEII

133-й бош с подогревом нормально работает. Только сегодня поменял очередного. Причем зачастили с области. Видимо с бензином что-то случилось. График с ДК реально ужасен по фронтам. После замены никто еще не возвращался. Т.е. в среднем месяц пока все нормально.

Подогрев - землю на двиг (там рядом хорошее очевидное место), а питание на главное реле

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...