Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Pandora Dxl 3500 + Nissan X-Trail T31(Проблема Решена)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Установил, подключил по CAN. После установки раза 2-3 работала как положено. Потом появились глюки в работе :

не управляет штатной сигнализацией, то есть не моргает и не закрывает-открывает двери(на охрану ставит-снимает).

Сброс отключением питания не помогает.

Техподдержка прислала прошу 1.79, код 2315. Залил - настроил.

Глюки остались. Техподдержка советует подключить по аналогу.

Нужна помощь и советы по работы с ней.

С уважением, Алексей.

PS : Т31 2011 года Питерской сборки.

Изменено пользователем Alexey21

Поставил код 2311. Стою у машины - всё работает. Поднялся на 9 этаж :

не моргает и не закрывает-открывает двери(на охрану ставит-снимает).

С уважением, Алексей.

Запуск подключаете? Там если я не ошибаюсь при подключение автозапуска все равно управления штатной системмой не активно потаму что включено зажигание.

С блокировкой всё в порядке. Со снятием проблема. Вот последнее сообщение от техподдержки.

Цитата: Сообщение от Alex21rus

Добрый вечер, Олег.

1. Комплектация - кейлесовая.

2. Центральный замок и поворотники подключены по CAN(работает только при близком расположении штатного ключа).

3. Пока в Москве.

С уважением, Алексей.

PS: Сейчас прошивка 1.79(из техподдержки).

При засыпании CAN цз и аварийка не срабатывают.

Завтра в помощь к CAN подключу аварийку к аналогу.

Я вас понял - у меня по плану на следующей неделе поездка в Ниссановский салон для обновления протоколов - обязательно проверю на автомобиле аналогичном вашему - если дело в программных алгоритмах, точнее в ошибках, допущенных мною - тогда поправим достаточно быстро данную ситуацию...

С уважением, Олег Тихонов.

конец цитаты.

С уважением, Алексей.

тоесть когда авто ключ не видит в своей зоне происходит отключение управления цз и аварийкой по кан , я так понимаю ? ну так и повесь повороты на аналог , а цз так и оставь , получиться даже очень хорошо ! ведь в дали от машины двери и незачем открывать ! и если сигу прочитают грабером (а некоторые пандоры уже взломаны , что сам лично видел ) то в отсутствие ключей она только снимется с охраны , а двери оставит закрытыми ,и через минуту опять встанет в охрану по перепостановке. по мне так это только здорово !!!

тоесть когда авто ключ не видит в своей зоне происходит отключение управления цз и аварийкой по кан

Да, так и есть. С брелка сиги потом не открывает двери.Приходится добывать из закромов штатный брелок, чтобы в машину попасть. :sorry:( очень неудобно).

С уважением, Алексей.

PS: Штатная охрана проще ломается.

погодь , то есть если родной ключ возле авто , цз все равно не откроется ? если так то проверь так- сядь в авто а помошника попроси с ключем отойти подальше от авто , но только после того как ты закроешся брелоком пандоры , а после нажми аварийку и пробуй снять с охраны .

Вышел из авто, поставил на охрану. Поднялся на 9 этаж и всё: не моргает и не закрывает-открывает двери(на охрану ставит-снимает).

Если подождать, чтобы CAN уснул: с брелка сиги не открывает двери(хоть обними её :rolleyes: ), приходится открывать штатным брелком.

С уважением, Алексей.

я же сказал- сядь в авто а помошника попроси с ключем отойти подальше от авто , но только после того как ты закроешся брелоком пандоры , а после нажми аварийку и пробуй снять с охраны . вот попробуй именно так и отпишись !

Так не получится - помощников нет, один делаю. Подключил цз к аналогу, теперь управляет так, как хотел. :pleasantry:

Всем спасибо за помощь. Техподдержка ответит, тогда буду дальше соображать.

С уважением, Алексей.

• 1 месяц спустя...

Так не получится - помощников нет, один делаю. Подключил цз к аналогу, теперь управляет так, как хотел. :pleasantry:

Всем спасибо за помощь. Техподдержка ответит, тогда буду дальше соображать.

С уважением, Алексей.

Понимаю что поздно ,просто личный интерес)))) этот автомобиль можно полностью по аналогу подключить , и зачем туда кан городить незнаю , тока головняков больше получается. а логический ключ обойти при автозапуске дело двух диодов. зачем на Ниссан кан????????:mega_shok:

Понимаю что поздно ,просто личный интерес)))) этот автомобиль можно полностью по аналогу подключить , и зачем туда кан городить незнаю , тока головняков больше получается. а логический ключ обойти при автозапуске дело двух диодов. зачем на Ниссан кан????????:mega_shok:

а можно нарисовать на рисунке схему обхода лог.ключа

а можно нарисовать на рисунке схему обхода лог.ключа

http://www.ultrastar.ru/6304/6516 только не верь всему что там написано , они наверно специально ошибки допускают ,чтоб у себя хлеб не забирать))))

Изменено пользователем artur222
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...