Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Gl320Cdi Подключение Бдм100 (Как Вариант)

Рекомендованные сообщения

может кому пригодится как вариант подключения бдм100 , что бы плату не отрывать

вот так я глумился сегодня . закрыл люк тем же кусом что и вырезал , посадив его на поксипол

post-20881-0-15899300-1302648141_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

пилил бор машиной с насадкой в виде мини болгарки , опилки- прорезал не полностью ,оставляя тонкую перегородку ,затем подцепил отверткой . прежде чем вытаскивать этот кусок, обдул блок воздухом , то есть опилок по идее в блоке быть не должно ! , ну а там жизнь покажет.

ну не знаю я как плату от термопасты отделить ! и строительным феном грел , и растворителем пробовал -ни в какую- а ломануть дорожки на плате стремно !

Как вариант можно промышленым пылесосом подтягивать опилки, но все равно не вариант, надо химию подбирать подходящую, я только сегодня МВ Виано 2.2 едц16 отдал, неделю стояла, блок искал, то-же плату поднимал, и грел и с бубном плясал, дорожки на крышке остались (востановил) потом увидел что от перекоса шарики проца отошли (гнул плату сильно) прогрел проц..... кароче у меня теперь есть запасные резисторы и конденсаторы, много.....

Это самый лучший вариант добратся до БДМ. Если найдутся камикадзе оторвать плату - получать ушатаный блок. И даже перекатка MPC не поможет. Так что не нужно отрывать плату. Блок очень не дешевый.

Как вариант можно промышленым пылесосом подтягивать опилки, но все равно не вариант, надо химию подбирать подходящую, я только сегодня МВ Виано 2.2 едц16 отдал, неделю стояла, блок искал, то-же плату поднимал, и грел и с бубном плясал, дорожки на крышке остались (востановил) потом увидел что от перекоса шарики проца отошли (гнул плату сильно) прогрел проц..... кароче у меня теперь есть запасные резисторы и конденсаторы, много.....

сочувствую!

Не, вариант хороший. Если вскрытие чревато тем, что описано выше, то забава с микроболгаркой вполне приемлема. Ну вспомним хотябы вскрытие PMS . Там правда пластик пилился, но опилки при неаккуратных действиях ложились на соплю, и портили вид.

ОДин вопрос... как старттопик угадывал толщину, чтобы не насквозь ????

кароче у меня теперь есть запасные резисторы и конденсаторы, много

))) Молодец. У меня не всегда получается уже так с приколом попадалово переносить.

При таких пропилах перед выходом диска на ту сторону ощущается "зажевывание" оного - значит хватит. Да и не проваливаются они, как сверло.

ЕДС16 не пилил, рассказываю по аналогии с другими объектами.

• 3 недели спустя...

Ну наконец то я тоже завалил блок едк 16.теперь , после вскрытия, не включается топлевный нассос, и даже если его в ручную включить, после пуска пишет обрыв форсунок и глушит мотор...

И самое очаровательное , что машина из Иваново .

Придется человека домой отправлять.

И действительно задумаешься, а может действительно проще в крышке отверстие делать???

Завтра пойду с мертвым блоком на рынок, мож найду какую зреет , чтоб этот герметик разъедала .

Говорят смывка для краски всё что угодно съедает ....

я перебробовал столько всякой хим. дряни ! разве что мочу молодого поросёнка не пробовал лить под плату ( не попался под руку , а тобы и ей полил бы ) и не хрена ! нет уж , только трепанация , болгарка рулит.

Alexkolomna заезжай в гости , с мертвым блоком , покажу на нем как и чем трепанирую , мы же ведь почти соседи !

как в анегдоте.... пациент умер от вскрытия...

ну да,рядом, для бешеной собаки не крюк))))

пока не когда, в гости ездить.

к сожалению.

отдал телефонистам блок, попробуют камень перекатать.

если не получится, поеду в Москву и по дороге заскочу в гости)))

Изменено пользователем Alexkolomna

Ну вот ,Лех и тебя с боевым крещением.Я когда влетел с оСпринтером ,верхнюю крышку я снимал с такой хренью.Снялось очень хорошо:понемногу оттягивал крышку ,брызгал на герметик и крышка отходила дальше,опять брызгал и крышка отходила еще дальше и так пока не снял.Снялась можно сказать чудесно.А вот плату от корпуса ну почемуто я отделять при помощи жидкости побоялся,как бы не повредить ей дорожки(которые и при механическим отрыве накрылись медным тазом).Вот не знаю вследующий раз наверное придеться попробовать использовать ее и для отрыва платы.Леш,,а ты с каким авто попал?Блок я покупал на Академика Королева,а не где ты мне сказал,может пригодиться пиши ,подскажу где. Вот она ,родимая-жидкостpost-1374-0-08103300-1304684496_thumb.jpgь.

Изменено пользователем osmod2001

Так я же тебе номер давал тоже с академика королева. Прямо рядом с одной из станций легкого метро. Четвертый этаж. Кинь мне номерок в личку. Если завтра утром не заработает то 10 го поеду добывать новый блок.

И не факт что разъедая герметик она разъест термоклей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...