Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рено Логан Иммо

Gland
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу не пинать,что тема создана не там - ибо нет прав создать тему в нужном разделе,тк профессионально этим не занимаюсь... История такова - логан 2008 года,1.4 мотор посеяли ключи(вернее один,который был,когда купили. Автозапуска нет,чипа ессно тоже.. В общем вопрос к спецам - как-то решить это без программаторов и транспондера можно? Денег за это с человека (хозяина) не возьму,хороший знакомый и гарантирую,что чужой хлеб отбирать не буду.. Буду благодарен за любую инфу... Заранее спасибо,с Уважением..

раз денег САМ не возьмешь тогда или к тому кто понимает в этом вопросе, или к дилеру,

негоже нахаляву такими вещами заниматься, хоть ты и гарантируешь, но УЖЕ пытаешься отнять кусочек хлеба с маслицем :diablo:

Большое спасибо за содержательный ответ... Наверное,вы из Костромы? Если бы знать хоть у кого отнимать... Никто не берётся - только диллеры,у которых срок до месяца... А для человека,имеющего двиох детей и работающего за городом - это *опа... Ещё раз спасибо за помощь

Наверное,вы из Костромы? Если бы знать хоть у кого отнимать...

нет, я не из Костромы, и город в профиле у меня указан

Никто не берётся - только диллеры,у которых срок до месяца...

не поверю что никто, а сроки у дилеров не факт что до месяца, может и до двух((((

может не там искали? бесплатных решений тут не будет, я надеюсь

А для человека,имеющего двиох детей и работающего за городом - это *опа... Ещё раз спасибо за помощь

вот только не надо волынки "сами мы не местные, дом сгорел....."

человек на последние авто купил? если да то зачем если содержать не может?

p.s. ничего личного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...