Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обновление Ecuflash

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышла новая beta EcuFlash 1.43.3252

Нового ничего не заметил, но приятно!

ecuflash_1433252_win_beta.exe

Изменено пользователем Charlie

даже внешне есть отличия.

кнопки записи и сравнения отсутствуют. видимо пока не законектишься

Дык оно и раньше так было.

Кста о кнопе "сравнения".

Кто и как часто пользуется ею?

И надо ли?

Работает?

Часты ли несовпадения?

Лично я пока освоил две машины.

не пользовался.

Кстати по поводу EcuFlash... вчера имели возможность шить сорика с мотором 3.5, с неизвестным мне ранее софтом (добавлю в пакет в скором времени) так вот... и старая и новая версии блок при записи завалили! CRC в двух секторах так и не совпала. Сделали без проблем MMC Flasher'ом.

Тут такой вопросик возник по этим флешерам,начт цепляюсь опеном к 9ятому ланцеру 1.6ат эку 1.42,выбираю 3ген,и не хочет читать.Ну думаю мало ли что,сымаю мосх,подключаю,опять не читает.Вынимаю плату,на проце 8306F,запускаю ммс флешер,выбираю этот проц,не читает.Выбираю 8305f- прочитал.Переношу иммо,жмак запись - не пишет.Открываю в эку,описываю файлик,запись - наура.Фигня вобщем какаято,считал одной,записал другой,что бы это значило?

.Выбираю 8305f- прочитал.Переношу иммо,жмак запись - не пишет.Открываю в эку,описываю файлик,запись - наура.

Такая же ерунда. Лансер9 2005 гв 1.6 механика.EcuFlash Version 1.43.3150

Читаю ММС флешером, потом еще ЭКУ на вс случай, тк ММС еще не пробовал - эксперимент. Считалось один в один оба.

Правлю иммо, заливаю через ММС, пишет ОК, и в это время начинает трещать ГР и не останавливается. Выкл зажигание. Вкл - снова треск и нет запуска.shok.gif

Бреу сток, через ЭКУ ( ГР трещит, потом перестает) все ОК и запуск, машина работает. Нервно курюblink.gif

Беру этот же МОД файл, заливаю через ЭКУ все ОК машина работает, Е2 реализовалось. smile.gif

ЗЫ В процессе, еще послушал маты по телефону, от более опытного товарища, за мои эксперименты. biggrin.gif

Изменено пользователем unsed

Тут такой вопросик возник по этим флешерам,начт цепляюсь опеном к 9ятому ланцеру 1.6ат эку 1.42,выбираю 3ген,и не хочет читать.Ну думаю мало ли что,сымаю мосх,подключаю,опять не читает.Вынимаю плату,на проце 8306F,запускаю ммс флешер,выбираю этот проц,не читает.Выбираю 8305f- прочитал.Переношу иммо,жмак запись - не пишет.Открываю в эку,описываю файлик,запись - наура.Фигня вобщем какаято,считал одной,записал другой,что бы это значило?

8306 у меня не заявлен, как вы его выбираете? Путаете наверно с 8206. Не было на столе его.

Это мой косяк.

Написано Лансер 9, я не глядя полез.give_rose.gif

Как объяснил мне на пальцах samsu user_popup.png 8306 имеет объем 8305 но другой метод чтения и МН8306 не заявлен в ммс флешере. Так как ecuflasher хорошо поддерживал этот проц, стас им и не занимался даже.

Я просто своим дурным опытом поделился, что бы другие не делали.

Но опять же флешер корректно прочитал. А записал, но не завалив наглушняк ЭБУ.

Путь для отката остался.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А что в моем лансере9 начинает щелкать при операциях с экуфлеш? Похоже на звук релюшек из подкапотного блока, но встав поближе к ним заметил что звук исходит со стороны дросселя, вроде как РХХ щелкал. Звук вскоре пропал, поэтому локализовать источник наверняка не удалось. Катушки были отключены. Первая поездка после репрога сопровождалась этим же пощелкиванием, потом прошло.

Изменено пользователем hash
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...