Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sebring 2010

888ch
Рекомендованные сообщения

У меня Крайслер себринг 2009 года . Подключил питание на столе , пробег показывает. В щитке две мотороллы

1-MC9S12H256VPV

2-MC9S12C128CFUE

Подскажите плиз может еще где пробег есть? И в какой из этих моторолл пробег сидит?

Принимаю комерческие предложения .Нужно срочно.

Здесь фото

Sebring 2009.rar

Изменено пользователем 888ch

Пробег, в бодике, щиток поставь на место и не трогай. Делал 2006г, только бодик.

Хотя может в машинах посвежее что нибудь изменили,

Изменено пользователем BAB70

Пробег, в бодике, щиток поставь на место и не трогай. Делал 2006г, только бодик.

Ну еслиб он был только в бодике ,то на столе он бы пробег не показал, как я думаю.Или чтото не допонимаю.

Возможно он там скопирован... Но в шитке он сто процентов есть.

Сейчас в митчеле поглядел,та разводка и в правду в 2006 году идет на боди, и одна 26 пин фишка. У меня 3 фишки по 20 пин и одна на 10 пин.

должно быть всё ровно с омегой, хотя на первой фотке еще есть моторолка, но не думаю чьто крислер будет настолько заморачиваться

Изменено пользователем Savage

Попробовал прогером ETL912 , не прочитал. Внутрисхемно ,с выпайкой ... Не смог. На днях попробую Омегой.

Надо было наверно с Омеги и начать. :rolleyes:

ЕТЛ для внутрисхемки не есть гуд, но на панельке он обязан читать

В мануале для ЕТЛ написано что панель на 112 пин не идет под этот тип микрухи. Только 144 пин

Документ WordPad.doc

e912prog.pdf

и стоило ТАК кричать на всех форумах? ))))

А если бы не ТАК ,то ковырялся бы еще неделю! И тема получилась бы не на страницу а на 10 ! :pleasantry:

А так оперативно. Спасибо всем кто содействовал. :friends:

Другие уже будут знать про это авто , и вопросов меньше будет. Кстати рассусоливал я про новую модель! Это думаю многим интересно.

Да кстати если не заметили то я даже распин БДМ панели выложил и флэш!

Кстати ЕЩЕ один вопросик есть. Где еще может пробег быть кроме щитка? Что еще прочитать посоветуете ?!

в этом году я бы еще бодик и моторный посмотрел, да вообще вплоть до модуля сидений может быть,

надо брать диагнозу соответствующую и смотреть-тереть пробег в ошибках по всем блокам,

потому что OBD диагноза не везде покажет и не со всеми системами в авто свяжется

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...