Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Renault

Рекомендованные сообщения

Всегда подключайте дополнительный источник питания, зарядное устройство или дополнительную АКБ. Или лучше снимайте разъем вентилятора охлаждения вентилятора. Тоже самое касается Мерседесов. При считывании и записи прошивки включается вентилятор охлаждения радиатора.

Вчера приезжала Рено на чип-тюнинг. Все сделал. Запустил мотор. Заглушил. Отсоединил доп. источник и мотор не заводится. Симптомы похожи на неисправность иммобилайзера. На одну секунду схватывает стартер и потом тишина.

Изменено пользователем Володюшка

Интересно,какой мощности покупать блок зарядки,в магазинах продаются 25-30 А,но если дело иметь с Мерсами и Вагами ,то наверное этого мало будет.Что касается Рено,то вроде б небольшой ток потребляют,скорее всего что то не так прописалось,а от этого никак не застрахуешься,только фулл вычитывать.

Что касается Рено,то вроде б небольшой ток потребляют,скорее всего что то не так прописалось,а от этого никак не застрахуешься,только фулл вычитывать.

к сожалению Sagem3000 фулл пока не вычитать,только калибры галетта читает и при записи не тех калибр блок ложится.

поднять блок пока вроде ни у кого не получалось...

Изменено пользователем Alex.r35
  • 4 месяца спустя...

к сожалению Sagem3000 фулл пока не вычитать,только калибры галетта читает и при записи не тех калибр блок ложится.

поднять блок пока вроде ни у кого не получалось...

Еси выслать мне, я подниму - уже лежат 2 штуки таких :) один живой, второй теперь клон первого :)

Еси выслать мне, я подниму - уже лежат 2 штуки таких :) один живой, второй теперь клон первого :)

какова цена вопроса ?

Стас, ответь в аську по поводу эбу валео 42

какова цена вопроса ?

Стас, ответь в аську по поводу эбу валео 42

Я ответил, прочитать успею, модуль сделать нет. И я зарекся брать клиентские ЭБУ на эксперементы. Как правило думаешь, ага быстро и всплывают подводные камни.

Ну ответьте по поводу клипа!

Вопрос глупый и по этому ни кто не отвечает. Если просто обновить ПО - да! Если вопрос восстановить после например Галлеты, вряд ли.

Вопрос глупый и по этому ни кто не отвечает. Если просто обновить ПО - да! Если вопрос восстановить после например Галлеты, вряд ли.

Значит галлетой можно прошить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...