Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Активировать Иммо На Калине ?

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Вот такую интересную задачу мне задали -- калина 2006 красного ключа нету

нужно очень активировать!!!

можно ли как нибудь подружить???

П.с ни разу не сталкивался с активацией и с красным ключом а тут надо активировать а красного ключика нет...раньше на оборт только удалял:biggrin:

Изменено пользователем andreynt1

блок чистый иммо я найду(в своих заначках) а вот с ключом красным проблема... а что он из себя представляет??? чем его можно заменить?

рекомендации автоваза не нашёл но на чиптюнере гдето есть, сам чип может быть от любого авто, сам пробовал. только изгалятся приходится,ключ с другого авто прикладываешь во время активации к железке рабочего ключа попеременно с брелком .не с первого раза получается

Изменено пользователем салмыш

дак тема в общем то не актуальная для(все от них избавляются). там она никому не пригодится...больше похоже на неординарный случай так как нет красного ключа

п.с если не положено сдесь перенесите плиз..куда надо

Там в разделе по ТАЗикам и задал бы вопрос. Есть люди которые прочитали или услышали что такое должно быть и хоть о......сь но положь чтоб было. Ну а нам че кто платит тот и заказывает. "Любой каприз но их деньги"biggrin.gif

понял что ключь красный можно поискать у других его обладателей.так?

куда его там подносить?к замку где стоит катушка?

Ну лентяй тут все есть http://forum.adact.r...hp/topic/15444/angry.gif А по поводу красного ключа проконсультируйся у Maloi.

Изменено пользователем bizhkoyri

ээ ведра ко мне не приписывать :biggrin:

этож курилка можно и пофлудить :friends:

Сереж можно подумать ты в Мерседесе родился как спец по иммо. rolleyes.gifТебе конечно огромный респект выручаешь постоянноgive_rose.gif но и в ТАЗике пожно потеряться со мной недавно было 2112 весь мозг вынес. Меня так ни один Мерс не насиловал в извращенной формеcrazy.gifbu.gif. Так шо ведра тачки сурьезные мозгу тренируют дай боже.biggrin.gif

нет не в мерседесе.

но вот как-то с иммо и вазом не сложилось.

так-же с уазом.

просто "спецов" по городу полно.

какбы за копейки делают...

а мне все самое... то что не смогли сделать "дешевые" мастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...